Тема несколько не относящаяся к бухучету. Помогите пожалуйста. Мною был взять кредит по кредитному договору в банке, кредит потребительский, общая сумма с процентами 240 тыс. Оплата каждый месяц 4950 руб. Дело в том, что оплату просят производит через терминал. Теперь буду просить принять через кассу, не знаю по идее должны принять. Предыдущие платежи делала через терминал. Но сейчас уже вижу что тот чек что выдан терминалом ввсего 3 месяца назад выцветает. Я его откопирую и оригинал оставлю (как обычно в бухучете делают). Но дело в том, что мне кажется от него через год ничего не останется. Банк не буду называть какой- могу сказать но какой то стремный. Уже разбиралась с этим банком. Просто этот банк стремный. Заставили заключить страховку при взятии этого кредита страховка о потери нетрудоспособности и сказали что она является обязательной, в итоге сняли 14 тысяч на страховку, я их вернула заявлением спустя пару месяцев только, оказалась что меня дезинформировали и она не является обязательной. Навязанные услуги. Хочу узнать по закону как мне быть с этими чеками что уже успела оплатить, ксерокопия будет у меня, но насколько она действительна по закону? Здесь же не бухучет и налоговая, я имею ввиду если в последствии будут какие то наезды со стороны банка, что я что-то не оплатила. Может ли какая то экспертиза по выцветшим чекам что-то определить. Например если мне придется отстаивать свои интересы. Потому как я не доверяю этому банку. Налоговая принимает такие вещи. А вот как насчет судов. Реально ли в действительности сделать экспертизу по таким чекам. Все таки месяцев пять я вносила деньги. Я те чеки которые совсем плохо видно что с ними делать? Помогите вопрос больше юридический, а не бухгалтерский. Кто-нибудь может подсказать про экспертизы и именно судебную практику?