Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Косгу 262 или 213

Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста с кокого Косгу с 213 или 262 оплачивают страховые взносы, начисленные с пособия по социальной помощи населению, работникам казенного учреждения. ( Согласно постановления муниципальным служащим положено пособия на оздоровления 1 раз в год)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Borometr157
    У меня тоже вопрос по 262, новую ветку не стал создавать. Как правильно отражаются оплата поставщику детского питания, не могу сообразить? Деньги в плане были заложены по 262, финансовое управление тоже проводило по 262 (со слов бухгалтера, сам не видел).

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Borometr157 Посмотреть сообщение
    Деньги в плане были заложены по 262
    Трава видать крепкая была....если приобретение мат.запасов вместо 340-го заказали по 262-му...
    Или есть какой-то секрет?

4. Клерк Аватар для Borometr157
    Я тоже не поверил, пока попросил заявку на кассовый расход показать, чтобы своими глазами убедиться, что приобретение продуктов идет по 262.

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста с кокого Косгу с 213 или 262 оплачивают страховые взносы, начисленные с пособия по социальной помощи населению, работникам казенного учреждения. ( Согласно постановления муниципальным служащим положено пособия на оздоровления 1 раз в год)
    Страховые взносы как и НДФЛ (в соответствующих случаях установленных законодательством) уплачивают по той же подстатье КОСГУ, что и "основной платёж".

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    Трава видать крепкая была....если приобретение мат.запасов вместо 340-го заказали по 262-му...
    Или есть какой-то секрет?
    Видать "финики" - везде одинаковы (ну или почти везде): лишь бы по какому КОСГУ провести, кроме того который нужен.

Цитата Сообщение от Borometr157 Посмотреть сообщение
    Я тоже не поверил, пока попросил заявку на кассовый расход показать, чтобы своими глазами убедиться, что приобретение продуктов идет по 262.
    А зачем Вам ЧУЖИЕ заявки? Вам своих мало?

Хотя если эти деньги проходят как целевые субсидии - конкретная статья УЖЕ определена будет. И ничего не изменишь,....

7. Аноним
    Гость
    Я тоже склоняюсь к тому, что страховые взносы должны платиться по 262 Косгу, но Деп.финансов утверждает, что вид расходов 122 Косгу 213, с видом расходов согласна с ними, а вот с косгу НЕТ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)