подскажите , когда начинается отчетный период для организации зарегистрированной в январе 2013.? ПФР ,статистика, ФСС , налоговая. Помогите пожалуйста!!! Спасибо!
подскажите , когда начинается отчетный период для организации зарегистрированной в январе 2013.? ПФР ,статистика, ФСС , налоговая. Помогите пожалуйста!!! Спасибо!
Ближайшее - сведения о среднесписочной численности до 20.02.13.
Остальное - за 1 квартал вместе со всеми.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
"Ближайшее - сведения о среднесписочной численности до 20.02.13."
т.е сведения о среднесписочной численности , подаются каждый месяц до 20 числа??? Просто я знаю , что за год средн.спис. была до 21.01.13
С.ведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются налогоплательщиком в налоговый орган не позднее 20 января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Всё понятно !!! Спасибо!
День добрый!
Подскажите пожалуйста, зарегистрирована ООО 20 февраля 2013, 1 учредитель, он же и ген.директор, что нужно сдавать ?

Любовь..., ну выше же написано, что надо сдавать. И цитата про среднесписочную приведена
Я же правильно поняла что ЧП-шки, созданные например в апреле, сведения о ср. спис. численности в этом году (до 20 мая) не подают, а подают только уже в сл. году за этот?

да. И нет никаких ЧПшников уже много лет. Есть ИП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)