Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Помогите исправить ошибку в трудовой

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Трудовая.jpg 
Просмотров:	647 
Размер:	168.1 Кб 
ID:	50784
    Пожалуйста,помогите,подскажите как мне внести исправление в трудовую книжку (см.вложение).
    То с чего начинается страница - это не наименование работодателя,а организация ,в которую в порядке перевода переводится сотрудник (предыдущая часть на предыдущей странице), а вот в последнюю запись надо исправить,т.е. я начала писать «Принята в порядке перевода в ООО…..»,не надисав сверху названия организации. Поняла ошибку,даже должность не стала дописывать, а сейчас сотр увольняется,надо подготовить трудовую,а я не знаю как исправить… Или можно так оставить,без «титульного» названия организации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    30. В разделах трудовой книжки, содержащих сведения о работе или сведения о награждении, зачеркивание неточных или неправильных записей не допускается.
    Изменение записей производится путем признания их недействительными и внесения правильных записей.
    .

3. Аноним
    Гость
    Практически:
    ставите следующий порядковый номер записи и вписываете фразу:
    "Запись за №... считать недействительной"
    далее следующий порядковый номер записи и вписываете правильную формулировку.

4. Клерк
    Это я знаю. Просто прошу совета как поступить правильно в данной конкретной ситуации. Просто зачеркнуть написанное и записью №12 написать текст: «Запись под номером 11 считать недействительной».
    А потом, сразу ниже, записью 13 написать Общество с ограниченной ответственностью…. и далее про перевод на должность? Так?
    Или зачеркивать не надо? И вообще принципиально,что я не написала «заглавием» название организации? Нельзя написать «Принята в порядке перевода из ООО … в ООО …и указать название организации таким образом?
    Извините за большое количество вопросов, но для меня (и для сотрудника) очень важно все сделать правильно, помогите ,пожалуйста

5. Клерк
    Ой,пока писала ответ Над.К не заметила ответа от Анонима. Но некоторые вопросы из моего ответа Над.К все равно остались… Надо ли дописать предыдущую запись (неверную) в плане должности,номера приказа или можно все «бросить как есть» и делать запись о недействительности?

6. Аноним
    Гость
    не дописывайте но и не зачеркивайте в трудовой, зачеркивать точно нельзя.
    Ваша правильная запись может начаться с наименования Вашей организации и далее "Принят на должность...."

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Незабудочка Посмотреть сообщение
    Просто зачеркнуть написанное
    Какое зачеркивание, Вы что??? Я же процитировала даже про признание записи недействительной. Это никак не зачеркивание

8. Аноним тоже ошибся
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Практически:
    ставите следующий порядковый номер записи и вписываете фразу:
    "Запись за №... считать недействительной"
    далее следующий порядковый номер записи и вписываете правильную формулировку.
    А скажите,после такой записи "Запись за №... считать недействительной" надо ставить подпись директора ( инспектора по кадрам - нет) и печать организации или ничего не надо? Просто далее под следующим номером пишем правильную инфу - такую как в данном вопрсе - название организации и далее текст. (косяк тот же - не написала название организации,а начала сразу со слов Принят на должность...)

9. Аноним
    Гость
    Так все же?

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним тоже ошибся Посмотреть сообщение
    А скажите,после такой записи "Запись за №... считать недействительной" надо ставить подпись директора ( инспектора по кадрам - нет) и печать организации или ничего не надо? Просто далее под следующим номером пишем правильную инфу - такую как в данном вопрсе - название организации и далее текст. (косяк тот же - не написала название организации,а начала сразу со слов Принят на должность...)
    Вопрос актуален... Подскажите,пожалуйста.
    Ведь получается,что если изначально (первая запись от данной организации) запись ошибочна, то не понятно кто делает исправление. Надо как-то уточнять это (подписью или печатью) или просто делам запись о недействительности записи (получается не важно кто делает - без "опознавательных знаков") и далее уже пишем наименование орг-ции и Принят на должность...

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос актуален... Подскажите,пожалуйста.
    Ведь получается,что если изначально (первая запись от данной организации) запись ошибочна, то не понятно кто делает исправление. Надо как-то уточнять это (подписью или печатью) или просто делам запись о недействительности записи (получается не важно кто делает - без "опознавательных знаков") и далее уже пишем наименование орг-ции и Принят на должность...
    Ну,подскажите же,пожалуйста!!!! Надо исправлять,а сомнения гложут!

12. Клерк
    Я бы дописала фразу, чтобы было понятно, что исправление вносит та же организация. Можно поставить подпись и печать
    Далее-название организации
    № 12 Запись за № 11 недействительна. Принят....
    № 13 Уволен
    Подпись, печать

13. Клерк Аватар для Tatyana59
    Цитата Сообщение от Аноним тоже ошибся Посмотреть сообщение
    После записи "Запись за №... считать недействительной" нужно ставить подпись и печать организации

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Tatyana59 Посмотреть сообщение
    После записи "Запись за №... считать недействительной" нужно ставить подпись и печать организации
    Не нужно.
    Best regards, Михаил

15. Клерк
    Здравствуйте, тоже неправильно заполнила, теперь писать номером 07 "Запись за №05 и 06 считать недействительными" и в графе "Сведения о приеме на работу.. начинать с названия общества (полное и сокращенное) а со след. строки № записи 08, правильно?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото1.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	174.7 Кб 
ID:	54294

16. Клерк Аватар для marula
    lightmaker-girl, вы бы хоть сначала постановление почитали, как заполнять трудовые книжки
    Слово "приказ" надо писать "приказ", а не "пр",
    я бы 5 запись оставила, 6 - переделала -сокращения не допустимы, у вас даже не указаны статьи какого кодекса - Уголовного вы ссылаетесь?
    А потом люди не могут пенсию получить....

17. Клерк
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    lightmaker-girl, вы бы хоть сначала постановление почитали, как заполнять трудовые книжки
    я бы 5 запись оставила, 6 - переделала -сокращения не допустимы, у вас даже не указаны статьи какого кодекса - Уголовного вы ссылаетесь?
    решила сделать по аналогии других строк в трудовой книжке, там было тоже с ошибками, а уж как постановление открыла.... Сразу бегом за помощью, накосячила( Вижу 3 ошибки - начала писать не наименование организации а сразу строку, сократила пр. и сократила статьи и пункты( Трудовой кодекс дописала
    Последний раз редактировалось lightmaker-girl; 30.05.2014 в 12:39.

18. Клерк Аватар для sovestakima
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    lightmaker-girl, я бы и 5ую признала недействительной, там тоже сокращения в Приказе и к заголовку номер записи не присваивается..

19. Клерк
    Цитата Сообщение от sovestakima Посмотреть сообщение
    lightmaker-girl, я бы и 5ую признала недействительной, там тоже сокращения в Приказе и к заголовку номер записи не присваивается..
    я так и хочу сделать - исправления можно указать два в одной записи? Написать так: Запись за №05 и 06 считать недействительными

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)