Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Внесла изменения в конфигурацию, а считает от старого

Добрый день!

Мучаюсь с комплексной, вдруг кто знает, подскажите, пожалуйста!

Надо было изменить количество цифр после запятой с 3 до 5. В конфигураторе изменила, конфигурацию сохранила, в программе появились желаемые 5 цифр после запятой. Но! Программа не учитывает 2 добавленные цифры, считает по-прежнему, как их было бы 3. Что я не доделала, подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А вы пойдитесь отладчиком, отследите всю жизнедеятельность искомого значения
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от bookgirl Посмотреть сообщение
    В конфигураторе изменила, конфигурацию сохранила, в программе появились желаемые 5 цифр после запятой.
    значить не всезде внесли изменения)))

4. Клерк
    Согласна с двумя постами выше. То, что изменены значения в каких-то полях -ерунда. Нужно сам код смотреть. Возможно, там где-то используется округление до 3 цифр.

5. Клерк
    Я воспользовалась отладчиком, он открыл окно, в котором было написано в какой документ внесены изменения, я нажала "принять". И больше ничего отследить он не даёт.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    не надо отладчик... не может быть в коде прописано...

например, если в доке приказа о приёме изменить точность ставки, а в справочнике сотрудников не изменить, то последний обрежет ставку из дока приёма...

поэтому просто "озвучьте" где и какой реквизит меняли - и сразу будет ясно - где ещё надо поменять...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)