Показано с 1 по 3 из 3
  1. птычка Аватар для птенец

нужны ли кассовые заявки?

Коллеги, помогите советом пожалуйста. У меня 6 расчетных счетов организации в разных городах, где есть обособленные подразделения организации (на отд.баланс они не выделены). На эти счета ОП инкассируют выручку и перечисляют ее на "центральный расчетный счет" по месту нахождения головного офиса.Там этой денюжкой распоряжаются. Так вот , снимаем деньги на зпл и прочее только с Центрального р/сч. И кассовую заявку я пишу только в этот банк. А все остальные банки тоже начали подсовывать бланки для написания кассовой заявки на остальные р/сч. Я этого делать не хочу, не вижу оснований для этого . Положение ЦБ №14-П на которое ссылаются банкиры, меня к этому не обязывает. По крайней мере я не нашла. Так нужны они , эти заявки или ну их...?
    Поделиться с друзьями
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от птенец
    По крайней мере я не нашла. Так нужны они , эти заявки или ну их...?
    У меня счет во Внешторге. Я заявок сама не прошу , они не требуют Хотя денег на зарплату мы снимаем прилично. И в Сбер не ношу
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. птычка Аватар для птенец
    . И в Сбер не ношу
    Мой "Центральный счет" тоже в Сбере. Так вообще в нашем ОСБ у них предусмотрено, что если снимаешь деньги сверх кассовой заявки, то повышпенный % комиссии за получение наличных. Так что здесь я понимаю зачем-экономия. А вот с остальными... бессмысленых документов писать не люблю.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)