Подскажите, пожалуйста, если подрядная организация передает материалы субчикам это через документ "Передача в переработку", а если сама делает работы со своими материалами, то каким документом делается списание материалов? требование-накладная?
Подскажите, пожалуйста, если подрядная организация передает материалы субчикам это через документ "Передача в переработку", а если сама делает работы со своими материалами, то каким документом делается списание материалов? требование-накладная?
а когда от субчиков принимаем отчет об использованных материалах, это каким доком проводить?
следующим по списку в меню
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нет не следующим так как получаем от них объект сделанный и сдаем заказчикам
Тогда это другие проводки. Вы посредник? Опишите подробнее суть договоров.
мы подрядчики берем заказы и передаем субподрядчикам вместе с нашими материалами. А субчики делают объект сдают работу нам а мы заказчикам
Тогда просто списывайте на 20. Туда же услуги по актам.
то есть материалы по требованию-накладной списываю? счет то я знаю
На 20-м на каждый объект своя аналитика, на нее и гоните все затраты - материалы, услуги...
Я меня нет программы - я прог. У вас какая аналитика на 20-м? Базовая - плохо, ее не доработаешь.
у меня подразделение затрат, номенклатурные группы и статьи затрат
На 7.7 делали похожее - в спр. Подразделения добавляли объекты и относили на них затраты. Потом обработкой раскидывали на них затраты с 25 и 26.... Но эти вопросы надо решать комплексно и не удаленно. Найдите у себя нормального программиста - он вам поможет.
а если оставить как есть м-15 отдали материалы и здесь же есть привязка к конкретному договору и следовательно к конкретному объекту, кс-2 получили отчет об использованных материалах или просто отчетом без унифицированной формы, списали на основании отчета требованием-накладной и занесли услугу от субчиков поступлением товаров и услуг? Все равно все слишком не точно?
отдали им допустим гладкий лист -500кг через документ "передача в переработку" потом допустим через недели 2-2,5 они нам предоставляют отчет в произвольной форме где написано что на объект мира д 5 было израсходовано нами гладкого листа-500кг. И я делаю списание этого гладкого листа через документ требование накладная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)