сегодня в налоговой мне сообщили, что если в парикмахерской больше одного работника+ ИП, то применение бланков строгой отчетности не правомерно, обязательно должна стоять касса. Подскажите где можно найти такую информацию, насколько это законно?
сегодня в налоговой мне сообщили, что если в парикмахерской больше одного работника+ ИП, то применение бланков строгой отчетности не правомерно, обязательно должна стоять касса. Подскажите где можно найти такую информацию, насколько это законно?
говорят, что у них есть документ для служебного пользования, подтверждающий эту инфу, но отказались назвать номер статьи, дабы "запамятовалось"![]()

Осподи, ну чего только не придумаютНу кто Вам сказал такую чушь? Какой такой документ для служебного пользования может отменить федеральный закон или постановление Правительства?
Забудьте. Если при проверке попытаются развести на штраф, жалобу начальнику ИНФС пишите. За такой бред с работы гнать надо
У меня две точки, на одной стоит касса, на другой БСО. Вчера налоговики проверили ту, что с кассой и вызвали меня сегодня на подписание протокола, при встрече, как бы между прочим, сообщили эту инфу, (типа, подумай, что скоро и на другую точку заглянемВот и "думаю"
![]()
не думайте
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
СпасибоУспокоили
![]()
Так и естьработаем так уже не первый год, в прошлом году была выездная налоговая проверка и никаких вопросов по этому поводу к нам не возникло. тем удивительнее прозвучало сегодня из уст проверяющих о применении ККМ зависящее от кол-ва работников! БСО закупаем в спецтипографии со всеми вытекающими (учёт, регистрация и пр.) Вот и страхуюсь, за нашими законами ведь не уследишь, вдруг и правда перемены, а я ни сном ни духом
![]()
регистрацию в налоговой отменили, но у себя в журнале продолжаем регистрировать
забудьте, короче
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ок! Спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)