Здравствуйте. Директору оплачиваем к отпуску оклад (в соответсвии с контрактом, локальными док-ми). Он увольняется, расчитываем компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, данная доплата в расчете не участвует?
Здравствуйте. Директору оплачиваем к отпуску оклад (в соответсвии с контрактом, локальными док-ми). Он увольняется, расчитываем компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, данная доплата в расчете не участвует?
Я наверное вопрос не правильно задала, директору выплачиваем компенсацию за неиспользованный отпуск за 10 мес. По контракту ему выплачивается единовременная выплата в размере должностного оклада с учетом персональной надбавки при уходе в отпуск. При увольнении надо ли выдать эту выплату?
Спасибо. Я думаю, при увольнении он мог бы написать заявление на отпуск, тгда бы выдали, не воспользовался, значит выплаты не будет.
Да, на подобную выплату пишут заявление, у нас обычно напоминают работнику (всем работникам выплачивают к отпуску). Поэтому - как решите......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)