Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Проверка РСВ-1

Добрый день. Возможно этот вопрос уже был на форуме, но ни как не могу найти ответ. Мне нужно сдать отчет в ПФР за 2012 год. В 2012 году деятельности не было, зарплату не платили (отпуска). Теперь мне нужно сдать РСВ-1. Я его составил, начал проверять по программе, а она мне выдает, что "!!!20: Предупреждение. Раздел 2. Код тарифа 52. Все показатели раздела нулевые. Должен отсутствовать раздел?" - это что значит? Какие разделы мне нужно сдавать? Титульный лист, Раздел 1, Раздел 2_52?

И ещё мне программа выдает, что нужно создать СЗВ-6-3. А её нужно формировать? Ведь там всё нули.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возможно этот вопрос уже был на форуме, но ни как не могу найти ответ. Мне нужно сдать отчет в ПФР за 2012 год. В 2012 году деятельности не было, зарплату не платили (отпуска). Теперь мне нужно сдать РСВ-1. Я его составил, начал проверять по программе, а она мне выдает, что "!!!20: Предупреждение. Раздел 2. Код тарифа 52. Все показатели раздела нулевые. Должен отсутствовать раздел?" - это что значит? Какие разделы мне нужно сдавать? Титульный лист, Раздел 1, Раздел 2_52?

И ещё мне программа выдает, что нужно создать СЗВ-6-3. А её нужно формировать? Ведь там всё нули.
    Надеюсь на вашу помощь.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Аноним, на форуме запрещено дублировать вопросы! прочтите правила.
    Почему-то я Вам верю...

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    СЗВ-6-3. А её нужно формировать? Ведь там всё нули.
    Позвоните в своё отделение и спросите, нужны им пустые СЗВ или нет. А предупреждение - это не страшно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)