Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

имеет ли смысл судиться с коммунальными службами???

Здраствуйте! Сегодня произошла такая история: автомобиль на трассе попал в яму (объехать было невозможно - слишком большая). Через 10 секунд машину стало "тащить" вправо... Останавливаюсь -в колесе дыра. Выставляю треугольник, сразу подъезжает второй "счастливчик" - та же полоса, та же история. Вызвали ГИБДД, зафиксировали. Яму отфотали -в ней арматурины. До настоящего момента торчим в сервисе. Колесо заменили, ждем ответ по стойке и рулевой. Расходы не самые крошечные, ситуация абсурдная, на мой взгляд. Гибддшник сказал, что в суде точно ничего не докажем, но это же абсурд?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    тем не менее это единственный способ взыскать понесенные вами затраты...
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Гибддшник сказал, что в суде точно ничего не докажем, но это же абсурд?
    всем и везде так говорят
    не верьте
    другого способа взыскать затраты у вас всё равно нет

4. Аноним
    Гость
    спасибо,я попытаюсь восстановить справедливость :-) допустим у меня повреждено колесо + развал подшаманили + все расходы на диагностику, новое колесо и т.д. и т.п., а ведь могли реально пострадать люди. Сегодня утром ехала, ямы присыпали чем-то, но на соседней полосе образовались новые.... безумие просто

5. Аноним
    Гость
    в документах ГИБДД зафиксировано из-за чего авария?

6. Аноним
    Гость
    в справке гибдд указаны только визуальные повреждения: колесо и диск. причины нет. я максимально подробно указала все в объяснении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)