Показано с 1 по 6 из 6
  1. В январе 2013 г. вдруг ниоткуда возникли командировки за 2012 г.

Уважаемые клерки! Милый директор в январе 2013 г. принес 6 командировочных удостоверений за 2012 г. О существовании которых я не знала ни сном ни духом. При этом выплачивалась з/п и при расчете ставились выходы на работу, соответственно начислялись страховые взносы. Как теперь быть. Допустим я могу задним числом наляпать приказы о командировках, выдать суточные, благо дело у директора висит в подотчете сумма которой должно хватить на возмещение расходов по суточным и т.д. Но вот как теперь быть с з/п переделывать за весь год и подавать корректирующие сведения в ПФР и ФСС? Или можно обойтись другими мерами, подскажите какими. Не проводить командировку я не могу, списывается бензин. Фирма на УСН доходы-расходы
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Нет смысла переделывать ЗП из-за копеечных разниц

3. Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Нет смысла переделывать ЗП из-за копеечных разниц
    Т.е. оставить табель с выходами на работу и не считать средний заработок за командировку, а командировочные расходы учесть на основании командировочных удостоверений, приказов и служебных заданий?

4. Люди, ну подскажите что нибудь, тихо едет крыша

5. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Виктория Рогинская Посмотреть сообщение
    Люди, ну подскажите что нибудь, тихо едет крыша
    Учитывайте, что есть. Если налоговая потом когда-нибудь придерётся (0,0001%) - пересчитаете.

6. Спасибо большое)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)