Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мы приобрели здание год постройки которого 1880 г. бывшее в эксплуатации 16 месяцев. какой срок полезного использования нужно поставить?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мы приобрели здание год постройки которого 1880 г. бывшее в эксплуатации 16 месяцев. какой срок полезного использования нужно поставить?
эта...
в смысле после смерти Александра Второго прекратили использовать и ждали вас типа?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это из какого документа информация?бывшее в эксплуатации 16 месяцев

Надо узнать у индейцев когда будет ближайший конец света... до этого конца и поставить.
Best regards, Михаил
год постройки см.в выписке из тех.паспорта на здание. А срок фактической эксплуатации см.в ос-1а , которую дал продавец
срок полезного использования 30 лет?
я думаю, оно еще лет триста простоит
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Почему не 32 или 29?
Best regards, Михаил
Десятая ам-группа, срок полезного использования свыше 30 лет. Как определить спи?Самостоятельно типа "я думаю , что оно еще лет триста простоит?" или есть какие-то нормы?
А норму амортизации по такому зданию, как посчитать, если например оно стоит 15000000.СПИ 361 месяц=15000000/361?
высмеяли,а конкретного ответа я так и не получила.(((( Сайт создан потешить модераторов или помочь человеку, впервые столкнувшегося с подобным вопросом , найти ответ?

Да кто же кроме вас определит этот СПИ? Телепатов-то здесь нет...
Best regards, Михаил
Ну так и продавец, который эксплуатировал это здание 16 месяцев, уже должен был отнести это здание к определенной амортизационной группе
И у себя срок полезного использования устанОвите : СПИ , согл. выбранной амортиз. группе за минусом 16 месяцев (д.б. документальное подтверждение сроков)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)