Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Эврика Второе высшее образование, Москва

Добрый вечер, уважаемые бухгалтеры.
    Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой ВУЗ для получения образования по бухучету (заочно). Может быть, где вы сами учились...
    За спиной - хорошее техническое образование, 4 года опыта работы бухгалтером и бух.курсы. Понимаю, что для движения дальше нужно второе образование. Хотелось бы, конечно, в плешку или финансовую академию, но цены ломовые.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от poganini Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые бухгалтеры.
    Посоветуйте, пожалуйста, приличный недорогой ВУЗ для получения образования по бухучету (заочно). Может быть, где вы сами учились...
    За спиной - хорошее техническое образование, 4 года опыта работы бухгалтером и бух.курсы. Понимаю, что для движения дальше нужно второе образование. Хотелось бы, конечно, в плешку или финансовую академию, но цены ломовые.
    цены-ценами, но стоит все же ориентироваться и на репутацию ВУЗа. и не лезьте в филиалы всякие ,уж очень часто они закрываются вдруг

3. mln
    Гость
    За спиной - хорошее техническое образование,
    Хотелось бы, конечно, в плешку
    там же инженеров-экономистов готовят....

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Хотелось бы, конечно, в плешку
    Заочное и дистанционное обучение - отстой полный, образование никакое, а стоит дорого.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

5. Автор темы
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Заочное и дистанционное обучение - отстой полный, образование никакое, а стоит дорого.
    Не поняла фразы. Дневное еще дороже.
    А про заочку это Вы зря. При желании учиться можно выучиться, где угодно.

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Дневное еще дороже.
    Не знаю как у них с дневным дела обстоят, заочное и дистанционное - полный отстой за такие деньги, которые берут.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

7. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    нет, не всегда и не с каждым....
    У автора "вышка" техническая, а в технических ВУЗах такие дисциплины, как трудовое, гражданское право имеют место быть и основы экономики.
    кстати, из плешки (технического факультета) "родился" московский энергетический институт (университет сейчас)
    Так что плешка неплохая кузница кадров, и ее знаменитостей.... Явлинского, Дерипаски, Задорнова, Мау, Лившица, Парамоновой, Голиковой....

8. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я поступила, по-моему, в 2007 и училась четыре года на дистанционном обучении и очень недовольна качеством. Обучение организовано плохо. Преподаватели (не все, конечно) откровенно слабые. Пример, лекция по бухучету преподаватель с бумажки на доску переписывает проводки, делает ошибки, которые замечают даже те, кто не работает бухгалтером, а я сижу в шоке и волосы на голове шевелятся.
    На достойном уровне были только статистика, маркетинг и МСФО. Что-то маловато для такого ВУЗа.
    За обучение брали по 60 тысяч в год, сейчас сколько - боюсь даже предположить.
    Можно сказать, сейчас везде так. Не дай Бог.
    Мне есть с чем сравнивать, в конце 90-х я училась в провинциальном ВУЗе, частично на дневном отделении, частично на заочном. Там учили по-настоящему.

9. Аноним
    Гость
    а мне понравилось обучение в РЭУ им. Плеханова, но не дистанционное было

диплом в прошлом году выдали

до этого было в/о экономическое, но не по бухучёту
    так что тоже есть с чем сравнить

10. Клерк
    У меня учились знакомые в плешке (не бухучет), вроде все довольны.
    Пока я остановилась на дистанционном ВЗФЭИ, который сейчас присоединили к ФА при при Правительстве РФ.

11. Клерк
    Вот уже месяц учусь в Финансовом университете, пока что все достойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)