Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Лианна

Оплата штрафа о административном нарушении

Была проверка трудовой, наложили штраф выписав постановление, в постановлениии штраф я читаю данные директора, данные - сведения о юр. лице пусто. Этот штраф платит физическое лицо директор, не ООО со своего счета. А инспектор сказал что можно через банк клиент типа. Как я понимаю он нас хотел немного кинуть что ли?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думается, что можно оспорить это взыскание с "деревни дедушки"))
    В отношении кого выписано постановление? Кто признавал и кто получал постановление?

3. Клерк Аватар для Лианна
    Директор подписала, и на директора выписано. А оспорить проверка была плановая и он сделал замечания - не подписей работников в личной карточке об ознакомлении с записью вносимую в трудовую, и нет подписи представителя работников (у нас колл договор) на графике отпусков. Хотя у нас есть протокол общего собрания работников с приложенным графиком и подписями всех сотрудников и предтавителя, просто директор его не нашла во время проверки.

4. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
    он сделал замечания - не подписей работников в личной карточке об ознакомлении с записью вносимую в трудовую, и нет подписи представителя работников (у нас колл договор) на графике отпусков.
    Обязательно должны быть, и ответственность на работодателе.

5. Модератор
    Цитата Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
    в постановлениии штраф я читаю данные директора,
    Значит штраф выписан на должностное лицо, а не на организацию. Сумма до 5000?
    А инспектор мог перепутать. Или имел ввиду интернет-банк физлица, сейчас у многих он есть

6. Клерк Аватар для Лианна
    Ды выяснили что на физ лицо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)