Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Сведения для ПФР в 1с8.3.

При подготовке сведений за 2012 год возникли вот какие вопросы:
    1) За 4 квартал была уплата страховых взносов за 4 месяца. РСВ тянет правильно суммы, АДВ пишет начислено=уплачено и соответсвенно в проверке ругается, что адв и рсв не идут. Причем петрушка эта почему-то только с накопительной частью, хотя страховая фактичски тоже не идет
    2) адресный классификатор подгружен, но рсв ругается что не такой адрес, кладр перегружала, не лечится
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Так в АДВ у вас не должно быть нач=упл, ведь у вас долг на начало и нет долга на конец

3. Клерк Аватар для OlgaK
    в какой программе?
    адрес перенабрать еще раз...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Так в АДВ у вас не должно быть нач=упл, ведь у вас долг на начало и нет долга на конец

не должно, а база формирует АДВ так, что равно и потом ругается, что АДВ и РСВ разнятся. Я не понимаю как подтянуть в АДВ то, что на самом деле, а не просто тупо нач=упл

5. Клерк
    Прицеплю картинку
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.JPG 
Просмотров:	194 
Размер:	100.4 Кб 
ID:	50827

Вот он пишет начисленная равно уплаченная. На самом деле и накопительная и страховая уплачено больше. Накопительная 5000 с хвостом, страховая 20 000 с копеками. При проверке выдается ошибка, что АДВ не идет с РСВ, причем только с накопительной, про страховую молчит. С предыдущей редакцией таких проблем не было. Как здесь показать не понимаю. Пыталась перепровести платежки, так у меня теперь еще и РСВ задваивает уплаты.

6. Клерк
    На всякий случай 1с 8.2 редакция 3.0

7. Клерк Аватар для точка росы
    Бывало такое в БП 2.0 и ЗУП, когда уплаты (и соответственно документы Расчеты по страховым взносам) происходили не упорядоченно, а скажем большими кусками раз в период. У вас уплаты упорядоченно каждый месяц идут?
    Опять же отсутствующий в базе 2010 год ...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    Бывало такое в БП 2.0 и ЗУП, когда уплаты (и соответственно документы Расчеты по страховым взносам) происходили не упорядоченно, а скажем большими кусками раз в период. У вас уплаты упорядоченно каждый месяц идут?
    Опять же отсутствующий в базе 2010 год ...
    У меня там действительно за 2010 бухнуто кажется одной суммой и всё, я пока еще не добралась, чтоб это перепровести, но опять же предыдущая редакция не реагировала на этот косяк в прошлую отчетность. Я все тоже грешу, что она неадекватно тянет вот этот документ по расчетам, но в новой редакции не могу найти где он. Есть что-то подобное, но не уверена, что тоже самое, и опять же документов за 2012 год по расчетам нет.

9. Клерк
    Так ладно, с АДВ разобралась, погрузила отчетность за 2010 год, вроде нормально теперь идет.
    Проблема теперь с РСВ, она задваивает уплата за октябрь, почему не понимаю. В оборотке все правильно, и изначально все было правильно, поползло после того как выписка перепровела. Отменяю выписку, оборотка становится неверной, зато рсв верной. где может быть косяк? где она еще проплату может записать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)