Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Юлия-я

Эврика Один сотрудник и три должности!!!

Добрый день!!!

Подскажите ответ...на немного глупый вопрос.

Хотим одного сотрудника оформить на три должности....0,5 ставки делопроизводитель, 0,25 ставки маркетолог и 0,25 ставки секретарь. Возможно ли такое??? И как это правильно в трудовом договоре прописать???

Просто моё мнение, что можно принять на 0,5 делопроизводителя например....и дополнением к трудовому договору и приказом оформить совместительство!! Но чтобы совместительство по двум штатным единицам делать...такое еще не слышала...

Подскажите пожалуйста...

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Оформите на полную ставку секретаря и пусть все делает

Зачем вам делить? Цель какая?
    А если она цветы поливать будет, вы еще на 0.01 ставку садовника примете ее?

3. Аноним
    Гость
    Согласна с предыдущим мнением, а если вам нужно это позарез, то проще ввести ей доплату за совмещение этих должностей, хотя делопроизводство - одна из составляющих частей секретарской работы.
    При вашем раскладе надо будет четко прописать время рабочее с 9-13 -секретарь, 14-16-делопроизводитель, 16-18-маркетолог, и в 14.05 не заставите трубку поднять. Ведь вам же табель заполнять.

4. Клерк Аватар для Юлия-я
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Оформите на полную ставку секретаря и пусть все делает

Зачем вам делить? Цель какая?
    А если она цветы поливать будет, вы еще на 0.01 ставку садовника примете ее?
    Шеф задал такую задачку...я попротивилась...но решила узнать все поподробнее...вот и ломаю голову))))

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим мнением, а если вам нужно это позарез, то проще ввести ей доплату за совмещение этих должностей, хотя делопроизводство - одна из составляющих частей секретарской работы.
    При вашем раскладе надо будет четко прописать время рабочее с 9-13 -секретарь, 14-16-делопроизводитель, 16-18-маркетолог, и в 14.05 не заставите трубку поднять. Ведь вам же табель заполнять.
    Да и я с вами полностью согласна...

Спасибо вам огромное за ответы!!!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это, простите, не совмещение... А непонятно что. Вот на совместительство смахивает, да.
    Юлия-я, Вы изначально работника оформляете секретарем на полставки? И желаете на него еще пару должностей повесить? Либо совмещение, но в его рабочее время согласно ТД, либо совместительство...

6. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Оформите на полную ставку секретаря ......
    и в должностной инструкции укажите весь перечень выполняемой работы, под роспись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)