Показано с 1 по 6 из 6
    Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк

На каких сайтах можно черпать нормативную и правовую информацию бесплатно???

Добрый день, работаю в небольшой фирме, которая не может себе позволить иметь Консультатнт и Гарант (дорого). Поделитесь пожалуйста информацией, на каких сайтах можно получать информацию об изменения в налоговом законодательстве и бухгалтерском учете??? Может быть все-таки есть государственные сайты, где представителям малого бизнеса можно получить минимальный объем необходимой информации по налоговому и бухгалтерскому учету????
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Вы же понимаете, что любая ссылка на коммерческие ресурсы будет удалена.

на каких сайтах
    Клерк.ру не достаточно? Объективную критику принимаем.

есть государственные сайты,
    У каждой госструктуры есть свой сайт. Минфин, ФНС, ФМС, Банк России и т.д. Минимальный объем и их профильную нормативку там найти можно.

Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк
    На самом деле всю информацию черпаю на Клерке, на сайте налоговой я либо ничего найти не могу, либо ищу очень долго, либо я знаю, что уже есть изменения (новые формы деклараций, бланки заявлений на регистрацию и их изменения и прочее) но на сайте налоговой я не могу найти их....

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Дт-Кт Посмотреть сообщение
    Добрый день, работаю в небольшой фирме, которая не может себе позволить иметь Консультатнт и Гарант (дорого). Поделитесь пожалуйста информацией, на каких сайтах можно получать информацию об изменения в налоговом законодательстве и бухгалтерском учете??? Может быть все-таки есть государственные сайты, где представителям малого бизнеса можно получить минимальный объем необходимой информации по налоговому и бухгалтерскому учету????
    так полновесных бесплатных систем и нет, вроде... те же Гл. бух и Конс-т+ в режиме ознакомления (бесплатно).
    лучше задавайте вопросы, и ройтесь в свободное время на Клерк'е - тут уж есть почти ВСЕ

Дт-Кт Дт-Кт вне форума
    Клерк
    вот мне интересно, только одна я никак не могу подружиться с сайтом налог.ру???
    На самом деле я честно пытаюсь туда зайти и что-то найти, не всегда удается....имею ввиду только их документы.

Аноним
    Гость
    У Конс+, Гаранта, Системы Главб есть беспл правовые базы, просто законы и кодексы, да и все формы док-в там есть. В клерке в народной энциклопедии то же это есть. Получается, то, что вы ищете на сайтах налоговиков-можно с лучшим результатом найти на бесплатных сервисах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)