Добрый день, Клерки!
Ситуация у меня такая. Была камералка по возмещению НДС на 3кв.2012г. Все как положено, отвезла в ИФНС гору документов по требованию. Потом еще просили, довозила др.документы, часто звонили, задавали вопросы. Я на все отвечала, никого не игнорировала. Вызывали на опрос под протокол - ездила, на все ответила...
Спросила инспектора: "Ну как?" Она мне сказала, что все хорошо... чтобы принесли письмо. Я отнесла письмо с просьбой зачесть всю сумму в счет будущих платежей. Приняли.
Собственно, срок проверки давно истек. Я периодически звоню ей и спрашиваю, где наше решение? (ранее были проверки, по окончании сразу вручали положит.решение...) Так она меня все время завтраками кормит, типа вот-вот, у начальника на подписи...вот-вот завтра будет... И не дают уже 3недели.
Хотя! На днях я сделала запрос по ТКС на справку по налогам. Так всю сумму действительно зачли, висит на переплате. Все ровно, за 4квартал не платила.
Так, собственно, не пойму в чем фишка, почему налоговая это решение не дает, если сумму зачли? где тут подводный камень?

На мое недоумение ПОЧЕМУ? отвечают, что вот... они не видят обоснованности всех наших вычетов, максимум тыщ на 100 (а мы на 300 подавали!!!). И немогла бы я вот прям щаз привезти им расчет рентабельности по каждой сделке за 3кв + пусть срочно дир-р приедет на допрос + возможно вам придется подать уточненку