Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

И снова экспорт.

Коллеги!Подскажите плиз:
    1. Какой пакет доков предоставлять вместе с декларацией на возмещение.
    2. Какой период будут камералить по НДС: период в каком была отгрузка или период в котором собран и подан пакет на возмещение.

Извиняюсь за глупые вопросы...

По моему пониманию ответы на вопросы таковы:

1.Документы в соответствии с заявленным возмещением и программкой ПИК НДС.
    2.Камералить будут книги покупок и продаж за период поданной декларации.

У кого какой опыт расскажите плиз...У меня его совсем нет.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    1. Именно в случае итога по разделу 1 к возмещению? Вместе с декларацией подаются только документы, подтверждающие обоснованность 0 ставки. Всё остальное по требованию налогового органа.
    2. 1-88-НК. Камеральная налоговая проверка проводится по месту нахождения налогового органа на основе налоговых деклараций (расчетов) и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налогового органа.
    Что подадите то и будут камералить.

Клерк
    я хочу вместе с декларацией подать только доки связанные с экспортом и программу пик ндс, но по деятельности на территории РФ будет НДС к уплате, но меньше чем к возмещению по экспорту, в итоге сумма к возмещению будет.как правильно сделать? нести сразу книги покупок и продаж вместе с документами?

Подождите требование, только книги покупок/продаж налоговиков не удовлетворят однозначно. Готовьте сразу всю первичку и с/ф, подтверждающие заявленные (во всех разделах) вычеты.

Клерк
    Тоня, может быть Вы знаете, я хочу зачесть НДС в счет предстоящих платежей по налогу, сумма к зачету получится примерно 60 тыс., м.б. есть какой-ть внегласный порог в налоговой с каких сумм к возмещению начинать проводить камералку?

Какой внегласный порог, если существует специальная норма в 21 главе, 176 статья. Читайте внимательно, если уж итог декларации вылез к возмещению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)