Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Арбитражный управляющий

подскажите по каким критериям выбрать арбитражного управляющего?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Какой оригинальный вопрос! У меня много таких: "по каким критериям выбирать работу/жену/любовницу/еду в ресторане/политическую позицию/сексуальную ориентацию?"

3. Клерк
    Цитата Сообщение от shar-han Посмотреть сообщение
    по каким критериям выбрать арбитражного управляющего?
    Критерий: кандидатура арбитражного управляющего должна соответствовать требованиям ФЗ "О несостоятельности (банкротства)"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    политическую позицию/сексуальную ориентацию
    Критерии шире: должны соответствовать требованиям федерального, областного, городского, и муниципального законодательства!

5. Аноним
    Гость

Вниз

[QUOTE=Аноним;53945456]Какой оригинальный вопрос! У меня много таких: "по каким критериям выбирать работу/жену/любовницу/еду в ресторане/политическую позицию/сексуальную ориентацию?"

ты б лучше дельное че нить написал

6. Аноним
    Гость

давайте конкретно

Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    Критерий: кандидатура арбитражного управляющего должна соответствовать требованиям ФЗ "О несостоятельности (банкротства)"
    это в институте на лекции скажете. вы представляете,что я возьму закон, посажу кандидата перед собой и буду экзамен проводить? я заметил уважаемый ВАЗ у вас принцип написать по больше лишь бы было. репутацию сайта портите!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне нужен практический совет: чему отдать приоритет? в первую очередь смотреть на СРО? или на конкретного кандидата? каким его проф. навыкам отдать приоритет: количество проведенных банкротство, опыт работы в какойто сфере? или др?

7. Аноним
    Гость
    Какой оригинальный вопрос! У меня много таких: "по каким критериям выбирать работу/жену/любовницу/еду в ресторане/политическую позицию/сексуальную ориентацию?"
    лучше бы чё нибудь дельное написал!!!!

8. Клерк
    ИМХО, само СРО не может являтся серьезным кретерием оценки, так как АУ это физлица.
    С моей точки зрения, самым эффективным критерием оценки АУ при выборе кандидата является рекомендации людей мнению которых вы доверяете. Количественные критерии (например) привлечение к административной ответсвенности, признание действий незаконными, выплаты страховыми компаниями по полюсу страхования профессиональной ответственности и т.д. - в массе своей недоступны. Смотрите на человека, а опыт работы должен быть исключительно в сфере банкротства в качестве арбитражного управляющего.

9. Аноним
    Гость
    лучше бы чё нибудь дельное написал!!!!
    Еще лучше, чтобы ТС что-то дельное написал, а так какой вопрос, такой и ответ ;-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)