подскажите по каким критериям выбрать арбитражного управляющего?
подскажите по каким критериям выбрать арбитражного управляющего?
Какой оригинальный вопрос! У меня много таких: "по каким критериям выбирать работу/жену/любовницу/еду в ресторане/политическую позицию/сексуальную ориентацию?"
[QUOTE=Аноним;53945456]Какой оригинальный вопрос! У меня много таких: "по каким критериям выбирать работу/жену/любовницу/еду в ресторане/политическую позицию/сексуальную ориентацию?"
ты б лучше дельное че нить написал
это в институте на лекции скажете. вы представляете,что я возьму закон, посажу кандидата перед собой и буду экзамен проводить? я заметил уважаемый ВАЗ у вас принцип написать по больше лишь бы было. репутацию сайта портите!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нужен практический совет: чему отдать приоритет? в первую очередь смотреть на СРО? или на конкретного кандидата? каким его проф. навыкам отдать приоритет: количество проведенных банкротство, опыт работы в какойто сфере? или др?
ИМХО, само СРО не может являтся серьезным кретерием оценки, так как АУ это физлица.
С моей точки зрения, самым эффективным критерием оценки АУ при выборе кандидата является рекомендации людей мнению которых вы доверяете. Количественные критерии (например) привлечение к административной ответсвенности, признание действий незаконными, выплаты страховыми компаниями по полюсу страхования профессиональной ответственности и т.д. - в массе своей недоступны. Смотрите на человека, а опыт работы должен быть исключительно в сфере банкротства в качестве арбитражного управляющего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)