Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Ждем проверку с КРУ? Нужна помощь

Привет. Очень нужна помощь. Я и заведующая д/с заняли свои должности в одно время (я делопроизводитель) в кабинете у заведующей лежали две папки с тр.договорами от предыдущей заведующей которые она забрала после разборок у главбуха. в итоге эти папки заведующая збагрила мне. После чего она мне сказала выпустить новые трудовые договора и раздать сотрудникам чтобы они переписали в связи с новым руководителем. спустя полгода или чуть больше после семинара она пришла и говорит что мы с ней натворили!! что так нельзя делать что договор один должен быть и надо с этим что то делать так все и затихло. затем несколько сотрудников перевелись с одной должности на другую и у них опять трудовой договор с другой должностью.(хотя надобыло делать допсоглашение как я сейчас делаю в таких случаях) вообщем в трудовых договорах бордак и я теперь боюсь что на меня все это повесят у некоторых сотрудников нет допсоглашений в связи с увеличение нагрузки и измененим зар.пл. хотя они в тот же день как устроились написали заявление об увеличении нагрузки и был издан приказ. и еще вопрос если сотрудник занимет 1,2 или 1,5 ставки в допсоглашении указывается заработная плата на эту ставку или надо по отдельности делать допсоглашения на 1 ставку и 0,2 или 0,5 ставки. Будет ли грубейшим нарушением эти дела с договорами?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    1) А старые ТД, подписанные предыдующим заведующим, уничтожили?
    2) Что мешает сейчас составить допники с работниками об увеличении нагрузки, подписать задним числом и приложить к договорам (а так же выдать 2-е экземпляры сотрудникам)?

3. Клерк
    старые договора остались. только дело в том что договора с новой заведующей проштамповывались старой печатью а сейчас новая. а вообще за это сильно покарают? или они делают сначала акт об исправлении нарушений?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)