Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HELP!SOS!

Клерк

HELP!SOS!

Уважаемые клерки! Помогите, пожалуйста, не могу до конца разобраться с порядком заполнения декларации по УСНО.
    В 2004 году были убытки и уплачивался минимальный налог. Теперь читаю инструкцию по заполнению и не могу понять (может быть очевидных вещей, но уж простите): п.12 По коду строки 030 (графа4) указывается самма разницы между суммой уплаченного за налоговый период минимального налога (т.е. за 2004 год) и суммой исчисленного за этот же период времени в общем порядке единого налога. (т.е. это только в той ситуации, если у меня была бы прибыль, но сумма минимального налога была больше???) И в принципе эта строка заполняется по итогам года или по итогам квартала?
    А вот еще вопрос (извините за мою непонятливость): п.29 По коду строки 010 указывается остаток убытка на начало налогового периода. Эта строка заполняется тоже только по итогам года???

Пожалуйста, очень прошу, помогите, я всем заранее благодарна за уделенное время и совет.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ЛЮДИ, пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь. Может быть я совершенно тупой вопрос задала, так Вы меня извините. Но все таки очень нужно ответ получить, чтоб побыстрее сдать декларацию.

Клерк Аватар для Helper-2005
    K@t, просто проблема в том, что однозначного ответа на ваш вопрос нет. Существуют различные мнения, а официальных инструкций не было. Вот здесь одно из обсуждений посмотрите (там есть еще ссылки на другие дебаты): http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=47253

Клерк
    Спасибо большое, извините за невнимательность, действительно говорилось уже ранее об этом много, я все прочитала и поняла, что все таки поддерживаю мнение Над.К (при все уважении к Вам).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)