Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Появилась задолженность перед налоговой.

Сделали сверку расчетов по платежам в бюджет за прошлый год. Налоговая вывела задолженность 23,84 и уже начислила пени 16,00. Что мне со всем этим делать? Просто доначислить?
    В налоговой "должносное лицо отдела работы с налогоплатильщиками" сделало грозное лицо и сказал, что я сама должна это знать. А у нас между прочим вся бухгалтерия разбежалась, а я с налогами сроду дело не имела - занималась дебиторкой-кредиторкой и арендаторами.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Просто доначислить?
    просто доначислить!!! и конечно перечислить

3. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Конечно доначислить и перечислить и все будет в ажуре.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ГалСтеп
    Конечно доначислить и перечислить и все будет в ажуре.
    А у нас бюджетная организация и за каждый рупь надо отчитываться перед государством. И очень уж мне интересно, с какого потолка они уже пени начислили. И как быстро надо оплачивать, чтобы они не выросли больше.
    П.С. чес-слово заплатитла бы уже давно все эти копейки из своего кармана. ан нет...

5. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Если за каждый рубль надо отчитываться, то нужно делать сверку до конца, и выяснять по какому налогу возникла эта задолженность и почему.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ГалСтеп
    Если за каждый рубль надо отчитываться, то нужно делать сверку до конца, и выяснять по какому налогу возникла эта задолженность и почему.
    Попробую. (с сомнением в голосе). Скорей бы нашли тетеньку на все это хозяйство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)