Те, кто практикует отправку отчетности ПФР по почте,
Вы как делаете, разными конвертами РСВ-1 и перс.учет посылаете?
Или - одним пакетом??
Те, кто практикует отправку отчетности ПФР по почте,
Вы как делаете, разными конвертами РСВ-1 и перс.учет посылаете?
Или - одним пакетом??
Одним
Но именно в ПФ лучше сдавать лично или по ТКС.
Без опыта с первого раза без ошибок сделать редко у кого получится
Я хочу сначала почтой, а когда очереди рассосутся - лично с квитанцией, описью вложения и флешкой.
Нет))), я перестраховываюсь.
А что, сейчас народ не бъётся в очередях в ПФР??
Везде по-разному. Сейчас много по ТКС сдают. Я как-то случайно по другому поводу попала в ПФ в отчетный период, и удивилась отсутствию очередей
Очереди сейчас могут в отдел регистрации ИП, в связи с паникой по закрытию ИП из-за повышения взносов.
Но вам надо в отдел сдачи отчетности по наемному труду
Это была последняя неделя, потому и удивилась. Февраль прошлого года
в любом случае, сдавая отчеты почтой, нужно обязательно с уведомлением, с описью и объявленной ценностью. А то потом фиг что докажешь. уведомления, например, мне возвращаются через раз... благо отчеты - нулевки. а с фсс однажды ситуация была у предыдущего буха, когда нас обвинили в несдаче отчета. уведомление на руках было, а вот описи - нет..нам сказали "извините...но не прокатит.."
А у меня тоже вопрос по теме: Отправляла отчет по почте на ГУ 10 ПФР, которое на Тверсоком бульваре, 18, потом только сообразила, что нужно было отправлять на отделение 10, которое расположено на Якиманке... ГУ 10 должно переслать в свое отделение 10 как Вы думаете? Блин, волнуюсь... уведомление не вернулось еще от 13.11.2012г. ...![]()
Последний раз редактировалось SEVGi; 12.02.2013 в 09:50.
Мне кажется, тут лучше не гадать, а узнавать в ПФР. пока срок сдачи не прошел, все еще поправимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)