Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Какой требуется перечень документов для перевозки?

День добрый! Помогите разобраться с такой проблемой!
    Сотрудник (зав. производством) передвигается по работе по обычной доверенности на легковом автомобилей, который зарегистрирован на директора (т.е. авто на физ. лице). Планируем сотрудника отправить к заказчику с товаром нашей фирмы. Какой пакет документов необходимо иметь сотруднику при себе для перевозки?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    На легковом? Никакой. Если вы о ГИБДД

Для заказчика накладную и счет-фактуру.

3. Клерк
    Да, я имела в виду для сотрудников ГИБДД, этих документов будет достаточно?

4. ~ Аватар для Зета
    Автомобиль легковой ведь. Зачем вообще документы? Что вы собираетесь перевозить? Оружие?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Автомобиль легковой ведь. Зачем вообще документы? Что вы собираетесь перевозить? Оружие?
    Конечно же нет, коробки с товаром, но это привлечет внимание сотрудников ГИБДД (знаю по своему опыту).

6. ~ Аватар для Зета
    Ну можно еще путевой лист, транспортную накладную, трудовой договор

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Ну можно еще путевой лист, транспортную накладную, трудовой договор
    В путевом листе обязательно ведь отметка "о прохождении медосмотра"?

8. ~ Аватар для Зета
    Не думаю, что к грузу в легковом так серьезно будут относиться, что и медосмотр будут спрашивать.

9. Аноним
    Гость
    Для легкового а/м, зарегистрированного на физлицо и перевозящего короби с товаром, для ГИБДД вполне достаточно будет товарного чека на этот товар со штампом "оплачено".

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для легкового а/м, зарегистрированного на физлицо и перевозящего короби с товаром, для ГИБДД вполне достаточно будет товарного чека на этот товар со штампом "оплачено".
    А если ГИБДД чек на часы на руке, штаны потребует , что делать будете?
    Люди, вы чего? Частное лицо едет на авто принадлежащем частному лицу, какой "товар", какие "чеки"?
    То что я везу в своей машине-МОЁ (!) и никакому ГИБДДшнику я не обязан ничего доказывать -где я взял, куда везу и для чего мне это нужно.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шаляпин Андрей Посмотреть сообщение
    А если ГИБДД чек на часы на руке, штаны потребует , что делать будете?
    Пошлю.
    Люди, вы чего? Частное лицо едет на авто принадлежащем частному лицу, какой "товар", какие "чеки"?
    То что я везу в своей машине-МОЁ (!) и никакому ГИБДДшнику я не обязан ничего доказывать -где я взял, куда везу и для чего мне это нужно.
    Не обязан. Но время, которое потеряшь, пытаясь ему это объяснить оно гораздо дороже времени, которое потратишь на распечатывание товарного чека. На идиотские требования ГИБДД самые простые ответы - идиотские...

12. Клерк
    Грузовой, легковой, какая разница. Если у него в качестве груза какие-то упакованные коробки вопросы могут возникнуть. Нарисуйте ему ТТН, где указано откуда, куда он везет, что, его имя и данные а/м. Мед документы можно не заморачиваться, я думаю. Могли же вы нанять частника для оказания транспортных услуг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)