Показано с 1 по 11 из 11
  1. Как вернуть деньги клиенту со счета ИП

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вопрос кажется довольно простым, но не могу найти информации в интернете, а форум на клерке видимо не работает.

Суть вопроса - нужно вернуть деньги, уплаченные клиентом по договору оферты. Деньги поступили на банковский счет ИП.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Вернуть как ошибочно перечисленные? Заявление тогда писать

3. По факту вернуть буду возвращать т.к. отказались от покупки. Если разницы никакой нет, могу вернуть, как ошибочно перечисленные, правда времени после оплаты прошло порядка месяца (чуть меньше). Расскажите, пожалуйста, про заявление.

4. ~ Аватар для Зета
    Заявление
    Прошу вернуть ошибочно перечисленные средства по платежному поручению номер от даты такой-то на следующие банковские реквизиты..

5. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Горбунов Алексей Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про заявление.

"ООО "..." просит ИП "..." вернуть ошибочно перечисленные денежные средства в сумме "..." по следующим реквизитам" (р\с, БИК, наименование банка)

6. ~ Аватар для Зета
    по договору оферты
    А что у вас там про такой случай, если оплатили, но передумали?
    Вообще-то это как бы не ошибочно перечисленные

7. А что у вас там про такой случай
    Произошел конфликт с компанией, для клиентов которой я выполнял работы. Дабы не накалять ситуацию, принял решение вернуть деньги двум клиентам, которые высказали такое желание.

Клиенты - физические лица.

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Произошел конфликт с компанией, для клиентов которой я выполнял работы. Дабы не накалять ситуацию, принял решение вернуть деньги двум клиентам, которые высказали такое желание.
    Так это, видимо, расторжение договора. Тогда и писать" Возврат средств в связи с расторжением договора ..."
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. ZZZhanna, скажите пожалуйста, писать " Возврат средств в связи с расторжением договора", нужно в назначении платежа, который я буду отправлять или надо отдельное заявление, другие дополнительные бумаги..

10. Клерк Аватар для Ни4ка
    Я указывала в назначении платежа «Возврат оплаты по договору №___ от ____». У нас была аналогичная ситуация, только от выполнения заказа отказались мы, а не клиент. Но принципиальной разницы не вижу, кто отказался. Из документов у нас сейчас только экземпляр договора, подписанный с двух сторон. И соответственно движения туда-обратно по р/с.

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    нужно в назначении платежа, который я буду отправлять
    да

или надо отдельное заявление,
    кому и от кого?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)