Доброго времени суток! Не могу распечатать Отчет о целевом использовании средств из 1С 8.2 БП, редакция 2.0 (2.0.44.5). В прошлом году было тоже самое, распечатывала из ЮЛ. Налоговая требует от МП Ф1, Ф2 и этот отчет.
Доброго времени суток! Не могу распечатать Отчет о целевом использовании средств из 1С 8.2 БП, редакция 2.0 (2.0.44.5). В прошлом году было тоже самое, распечатывала из ЮЛ. Налоговая требует от МП Ф1, Ф2 и этот отчет.

Snegoorka, а у ВАс НКО? Или просто есть целевое финансирование?
Извините? НКО? У нас нет целевого финансирования. Отчет пустой. Но налоговая его требует.
Когда сохраняю в экселе, на бланках нет штрих-кодов

Snegoorka, требование налоговой мало того, что незаконнно, оно просто абсурдно. Я о таком помешательстве местных налоговиков даже не слышала. Это где такая креативная ИФНС?
Если у Вас все-таки не НКО, конечно. Потому как Ваш знак вопроса у НКО я не поняла. Это я у Вас спрашивала вообще-то )))
Что такое НКО - некоммерческая организация? Нет. Мы коммерческая, ООО УСН, г. Волгоград

Так, еще веселее... О какой бухотчетности при УСН вообще идет речь?Бухотчетность организации на УСН будут в первый раз сдавать в 2014 году за 2013.
Посмейтесь... В прошлом году читала, что с 2013г. все ООО будут сдавать БО. Так что, если мы ведем в электронном виде, то советовали уже с 2012 года сдавать. Мы и сдавали. Ну, у меня еще ООО на ОСНО, тоже микро. Две разные налоговые, обе требуют, чтобы бланк был
это Дзержинская либо...
со второй затрудняюсь...
не сдавайте и все
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Дзержинская. Я им 2-НДФЛ в прошлом году с 6 раза только сдала. Сегодня звонила, спрашивала, можно сдавать БО для МП Сказали, как обычно Ф1, Ф2 и этот отчет
самая дурацкая ИФНС...
звонить не надо,надо сдать декларацию УСН и все...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
И для микро ООО на ОСНО просто сдать Ф1 и Ф2?

Да
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)