Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ИП УСН 6% Вопрос по приему наличных, договору комисси

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Сразу попрошу прощения и не кидать камнями за неумение пользоваться поиском и тп. Тону в объеме информации)
    Я занимаюсь печатью авторских открыток. ИП зарегистрировал более года назад, так сложились обстаятельства, что деятельности не было, сдал нулевую отчетность. Но теперь планирую активно работать. Прямых продаж почти не будет, в основном по договору комиссии или крупные партии по безналу. Вопрос в следующем:
    1. Как по договору комисси принимать наличные? Должен ли я выдавать чек ( ккм покупать очень не хочу, но если надо я готов заморочиться).
    2. Приложением к договору комисси идет накладная на сданный товар с указанием полной стоимости. Как быть если товар продан не весь, как офрмить возврат?
    3. Самый общий вопрос - как учитывать доходы, нужно заводить КУДИР?
    4. Каким образом я могу продать товар за наличные физлицу без кассы? Или никак?

Большое спасибо за помощь и ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    не понял, что означает печать авторских открыток по безналу крупными партиями по договору комиссии?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Это значит, что я печатаю открытки, отдаю их на реализацию в магазин по договору комиссии и после того как они продаются получаю часть прибыли (50%)

4. Клерк
    Либо просто продаю партию какому-то магазину, а они уже потм их реализуют конечному покупателю

5. Модератор Аватар для Andyko
    1. да
    2. накладной; а о реализации вашего товара комиссионер должен предъявить комитенту отчет
    3. да
    4. никак
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)