Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ККТ, БСО или товарный чек

Добрый день.
    Читаю прикрепленную тему про оформление кассовых операций, но это не то. Мне нужно определиться как вести учет.
    Виды деятельности:
    1. Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и бытовых приборов, ремонт и изготовление металлоизделий (коды [ОКУН] 013100-013451)
    2. Розничная торговля, осуществляемая в объектах стационарной торговой сети,а также в объектах нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров, в том числе: Розничная торговля иными видами продукции
    3. Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, в том числе:Товары, принятые от граждан на комиссионных условиях (кроме аудио- и видеотехники, компьютеров и средств связи)

Если точнее - то ремонт компьютеров, ноутбуков, телефонов и продажа зарядок, матриц, запчастей короче говоря.

Площадь менее 100 метров.

На все виды деятельности написано заявление на ЕНВД.

Что я обязан применять? ККТ, БСО или могу ограничится товарными чеками?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    1 - ККТ или БСО
    2,3 - можно просто товарный чек по требованию (чек должен содержать все необходимые реквизиты).

3. Клерк
    Теоретический вопрос:
    а в чем тайный смысл вести учет если я все равно плачу фиксированный налог и он не зависит от размера вырученных средств?

4. Модератор Аватар для Andyko
    кроме налоговых отношений существуют гражданские между вами и заказчиком ремонта
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)