помогите пожалуйста я не бухгалтер но делаю персонифицированный учет. и у меня встала такая проблема при сверке рсв 1 которую делает гл.бух и сзв 6-3. дело в том что у нас два сотрудника с перерасчетом - у одной в январе в 12 столбце личного листка учета заработной платы графа сумм облагаемая страховыми взносами у нее стои "- 420 рублей " т.е у нее январь в этом столбце пошел с минусом в сзв 6 3 это ошибка почему и как ее исправить? у другой сотрудницы был больничный в июле и ошибочно при проверке в ноябре выявился один день лишний 417 руб. эта корректировка произведена в ноябре в строке необлогаемые суммы но в 12 столбце где общая сумма у нее сумма начисления больше, чем в начислениях на физическое лицо т.е начисл. на физ л. 20249 а на облогаемые взносы 20667 сзв 6 3 ругается что сумма облагаемыми взносами не должна превышать сумму начислений и мне пришлось поставить такую же как и вначислениях на физическое лицо и пошла ошибка на сумму на 417 руб а так же ошибка в адв 6 2 показывает что делать я незнаю главбух говорит что у нее все правильно и что эта сумма в 417 рублей никак невлияет не на что потомучто она из средст фсс и я должна у себя править? подскажите пожалуйста