Показано с 1 по 9 из 9
  1. Наследница
    Гость

Как оплатить налоги ЮЛ без р/с?

Здравствуйте. Досталось мне "в наследство" от старого бухгалтера предприятие с нулевой отчетностью за 10 лет. По справке из налоговой - есть долги по старым налогам. Р/с закрыт в одностороннем порядке банком за неипользование. Судя по документам, когда-то давно все платилось по квитанции в местное отделение сбербанка, в квит указывался ИНН директора и писалось, что оплата за предприятие. Насколько я понимаю, в налоговой такие платежи разносили как надо, т.е. претензий не было. Но это было несколько лет назад последний раз. Как сейчас можно заплатить налоговые долги, если директор не собирается открывать новый счет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Наследница Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, в налоговой такие платежи разносили как надо, т.е. претензий не было.
    вы видели подписанный акт?
    что платилось,если отчитывались нулевками?

Цитата Сообщение от Наследница Посмотреть сообщение
    Как сейчас можно заплатить налоговые долги, если директор не собирается открывать новый счет?
    никак
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Наследница
    Гость
    Видела разнесенный налог в справке из налоговой и копию квитанции об уплате. Платился земельный. Деятельности не было, но земля есть.

4. Клерк
    Насколько я знаю, все расчетные операции ООО может производить ТОЛЬКО посредством расчетного счета.

5. Клерк Аватар для ЛисаАлеся
    Подскажите пожалуйста!
    ИП - УСН (6%) работников нет. Р/сч. - Не открыт.
    Можно как то оплатить налог по УСН через Сбербанк квитанцией или картой?
    Или нужно обязательно открыть р/с?
    Заранее спасибо!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛисаАлеся Посмотреть сообщение
    Можно как то оплатить налог по УСН через Сбербанк квитанцией
    Можно

Цитата Сообщение от ЛисаАлеся Посмотреть сообщение
    Или нужно обязательно открыть р/с?
    Не нужно

7. Аноним
    Гость
    У нас налог УСН за 2012 г. получился к оплате 39 рублей. Платить со своего расчетного счета не хотим, т.к. сумма маленькая, а комиссия большая - заплатим 2 тыс. руб. если будет движение по счету (в наст. время фирма деятельности не ведет и других движений по счету нет).
    Подскажите пожалуйста, можем ли мы оплатить эти 39 руб. через другую фирму, с чужого р/сч.? Просто нам в банке сегодня так посоветовали сделать, чтобы не оплачивать комиссию 2 тыс. руб., но я не уверена можно ли действительно так сделать?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можем ли мы оплатить эти 39 руб. через другую фирму, с чужого р/сч.?
    Нет.
    Best regards, Михаил

9. Аноним
    Гость
    НКО, деятельность не велась, расчетный счет не открыт. ПФР выставил штраф за не сдачу отчетности. Необходимо для оплаты открывать р/сч или как можно перечислить? Заранее благодарна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)