Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Реализация товаров (агентский договор) 1с

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
    У меня есть договор (агентский). Суть агент доставляет заказы, принимает наличные деньги от покупателей. И раз в неделю перечисляет мне денежные средства по заказам за минусом своих услуг по доставке и приему денег.
    Т.е. получается таким образом
    1. Получен заказ от Феди – 1000 руб.
    2. Получен заказ от Лены – 2000 руб.
    Агент доставил заказы клиентам и перечисляет мне одним махом 2600 руб. (по безналу), которые складываются из:
    (1000 руб.+2000 руб.)-400 руб. (за свои услуги по доставке)=2600 руб.
    Как правильно в 1с провести/ сделать проводки, когда покупателей много, а плательщик по факту получается один (агент). Чтобы доход и расходы по реализованным товарам правильно отобразились в КУДИРе.
    ПС: ИП УСН 15%
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неужели никто не подскажет?
    Или это я неправильно написала, что не указала какую 1с использую? Управление торговлей 1с (редакция 10.3 (10.3.19.4)

3. Клерк Аватар для Камила
    Добрый день. У меня похожая ситуация. Тоже такой договор. Вы разобрались в проводках в 1С. Спасибо.

4. Цитата Сообщение от Skrible Посмотреть сообщение
    а плательщик по факту получается один (агент)
    Он не плательщик. Он с каждой оплатой должен представлять список. И вы делаете оплату от Феди и Лены. А ему потом оплачиваете услуги по доставке.
    Либо реализуйте все агенту и забудьте про Федю и Лену - но тогда запутаетесь, кому что доставлено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)