Отправил по почте форму р14001... с приложением о смене директора... больше же ничего не надо по Закону?
Отправил по почте форму р14001... с приложением о смене директора... больше же ничего не надо по Закону?
sema, жду ... от налОрга решение об отказе в реги... отправил с описью вложенного...
sema, там подписался "новый" директор... налОрги же этого не любят...
Юрист-С, а ну не плакай.... основанием для отказа у тебя будет непредоставление заявления по форме 14001 ,т.к. подписано "неуполномоченным лицом"
![]()
sema, а полномочия лица установлены Решением!
Юрист-С, угу. да я все понимаю.
Но последняя фишка судов пока правда отдельных - признавать правомерными действия регистрирующего органа, принявшего решение об отказе в государственной регистрации по причине отсутствия в ЕГРЮЛ сведений о новом генеральном директоре.
sema, да, буду жалобу на ненорматив. прав. акт налОрга писать.......
sema, его же не избрали ещё ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юрист-С, вот поэтому и предлагаю написать...![]()
Не помешаю вашей беседе? Что то я не пойму, смотрю на эту форму и не могу понять. Ведь для прежнего директора не предусмотрено поля для подписи. В пункте 4 "Сведения о заявителе" заполняются сведения о новом директоре. В п.6 подпись заявителя, логично для нового директора. А где же должен расписаться прежний?
Hug, не ищи логику там где ее нет. Помнению налоговой заявителем может быть только старый директор не смотря на то, что он уже не директор, примерно так.
КрутоСообщение от sema
Совсем недавно фишка была в пользу налогоплательшиков, суды признавали отказ неправомерным и требовали рег.орган регистрировать по заявлению от старого.
God Save The Queen
А самих постановлений нету ???Но последняя фишка судов
God Save The Queen
Sema, уточни, пожалуйста, мне срочно надо заполнить эту форму. А я из-за этой логики, там где ее нет, не могу сообразить. В п.4 пишем сведения о новом директоре, а п.6 расписывается старый директор. Правильно?Сообщение от sema
в самом заявлении (три листа которые сшиваются)данные на старого директора, в приложении на нового
God Save The Queen
п. 4 - сведения о заявителе? Старый, ИМХО, в такой ситуации.
А лист Б на нового.
Сема, Юрист-С, папу избрали уже 19-го, во вторник. Так что 21-го ему уже можно было писать.![]()
Меламори, мда точно папу фашиста избрали.
Катя!Сообщение от sema
А решение суда, где описана указанная тобой позиция есть?
Кинь в тему пожалуйста.
Меламори, хорошо, спасибо за информацию![]()
sema, к просьбе Dima from gnivc присоединяюсь.
Просьба пока выполнена не будет.
Дима, млин ну ты ж знаешь откуда у меня дровишки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)