Пожалуйста,помогите разобраться!
В декларации по прибыли в строке 050 Итого прибыль (убыток) сумму убытка писать с минусом?
И во восех строках где указываются суммы начисленных авансовых платежей прочерки?
Пожалуйста,помогите разобраться!
В декларации по прибыли в строке 050 Итого прибыль (убыток) сумму убытка писать с минусом?
И во восех строках где указываются суммы начисленных авансовых платежей прочерки?
Дасумму убытка писать с минусом?ДаИ во восех строках где указываются суммы начисленных авансовых платежей прочерки?
Спасибо!
Отрицательные значения пишутся не с минусом а в круглых скобках.
SvetlS, а еще они пишутся красным....
Ага, а принтер у меня черно-белый.а еще они пишутся красным....
А в приложении №4 к Листу 02 сумму убытка надо где-то отразить?
З.Ы. Это мой первый отчёт. Не судите строго за глупые вопросы.![]()
В приложении № 4 отражаются только убытки прошлых лет, которые корректируются прибылью отчетного периода, следовательно в этом приложении Вам ничего отражать не надо.А в приложении №4 к Листу 02 сумму убытка надо где-то отразить?
А если я писала убыток без минуса и без круглых скобок? Чем это мне грозит? Я тоже первый раз (: Будут сильно бить?
Прибылью...А если я писала убыток без минуса и без круглых скобок? Чем это мне грозит?
[quote]Будут сильно бить?
Я думаю такую ситуацию нужно разрешать со своей налоговой.
Запишитесь на камеральную проверку по налогу на прибыль, в ходе нее и выяснится идут ли у вас с ними расчеты или нет...
А я думала 1С - умный! "О горе мне Волька ибн Алеша. Позор на мою седую голову".
Всем спосибо
Ни одна программа не может быть умнее программиста, ее написавшего....А я думала 1С - умный!
Вот по этому, все новые версии это хорошо разработанные новые ошибки и БОЛЬШАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ для пользователей. Они мне чем то налоговиков напоминают, живут за наш счет (мы по сути ищем их ошибки), а они нам подкидывают все новые и новые задачки.
Просто не надо им 100% верить.Голова-то на что?![]()
Последний раз редактировалось Ваниль; 21.04.2005 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)