Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос 2-НДФЛ и переезд организации

Организация переехала из Москвы в Московскую область в начале декабря 2012 г.. Вопрос: куда я должна отчитаться по НДФЛ за 2012 г? Думала так (1-й вар): отчитываться в новую НИ, подать 2 справки 2-НДФЛ на ген дира:
    1-ю: ИНН-новый, естественно, КПП и ОКАТО новые - доходы и уплата за декабрь
    2-ю :ИНН-новый, а КПП и ОКАТО старой головной организации, где сотр получал доход в период с января по ноябрь и куда уплачивался ранее НДФЛ.
    Сначала мне сказали в старой налоговой –все верно -им не отчитываться, второй инспектор сказал, что новая НИ не сможет технически принять справки не со «своим» КПП и надо частично отчитаться перед ними (в НИ, где мы уже не состоим на учете!!!), а по декабрьским суммам –в новую НИ.
    Теперь думаю над 2-м вариантом: подать сведения в новую НИ одной справкой (КПП и ОКАТО новые), т.е.«слить» суммы начисленные и уплаченные за 2012 г. А сумму расхождения - «Общая сумма налога перечисленная» в справке значительно меньше, чем получила новая НИ, -объяснить письмом. Помогите, кто знает, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Старая налоговая передала ваш перечисленный НДФЛ в новую ( у меня 2 фирмы так получилось - в одной налоговой перезачли сразу на новый ОКАТО, в другой нет - писала письмо о перезачете на новый ОКАТО ) Я сдавала по новому ОКАТО. Так что проверьте расчеты по налогам в новой налоговой

3. Клерк
    СМпасибо за ответ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я сдавала по новому ОКАТО.
    и по новому КПП ? 2-й вариант?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)