Добрый день,форумчане.
Помогите,знаю точно, что элементарный вопрос, но сама видимо все сдалась.
Мне необходимо подать в банк анализ работы с поставщиками и покупателями. Умом понимаю а как начать ну никак не соображу.
Добрый день,форумчане.
Помогите,знаю точно, что элементарный вопрос, но сама видимо все сдалась.
Мне необходимо подать в банк анализ работы с поставщиками и покупателями. Умом понимаю а как начать ну никак не соображу.

КЗ и ДЗ это уже есть, я сделала. Теперь надо в письменной форме без цифр несколько фирм поставщиков и покупателей написать и что то по этому поводу написать. Я не знаю что писать и в каком виде. Уже такое количество бумаг нарисовали, что просто я зарапортовалась и капитально туплю.
Alenuika, по какому поводу вашему банку нужен такой анализ? и не легче ли сам банк спросить. что они имели в виду
видимо фирма кредит просит, а банк изгаляется...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Кредит уже получен и истрачен, а теперь практически ежемесячно подаем различные сведения
Это это не так. Кредит не целевой использование было еще в сентябре 2012года. Я уже сделала ответ на данный запрос. Пока он банк удовлетворил.Там видно будет.мы потом часто переделываем то, что сделали изначально,но уже под руководством банка.Главное было начать, что я никак не могла сделать.
нет,сначала идет указание что надо предоставить, чаще всего срочно,Потом через 1 ,2,а то и неделю что надо поправить и все.Но еще раз говорю, трудность в том, не знаешь саму форму написания этого чего то. Это может быть справка, расшифровка,уведомительное письмо,анализ, прогноз, да что угодно.Узнаешь что именно это было через некоторое время.
А написать банку просительное письмо, С ПРОСЬБОЙ более конкретно формулировать желаемое с предоставлением образца к выполнению??
Честно..я 3 раза прочитала Ваши посты и кроме сказки " Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..." они меня ни на какую мысль не наводят..
))
Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )
Форумчане, спасибо.Я уже все написала для банка. Просто когда обратилась была та самая ситуация срочно и у меня жуткая паника( я тут еще кучей отчетов занималась), а потом собралась подумала и слепила.
Эту тему можно закрыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)