Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

предоставление анализа работы в банк

Добрый день,форумчане.
    Помогите,знаю точно, что элементарный вопрос, но сама видимо все сдалась.
    Мне необходимо подать в банк анализ работы с поставщиками и покупателями. Умом понимаю а как начать ну никак не соображу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Alenuika Посмотреть сообщение
    анализ работы
    А что это такое?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для gnews
    анализ работы с поставщиками и покупателями.
    КЗ и ДЗ в разрезе контрагентов на начало и конец отчетных периодов?

Клерк
    КЗ и ДЗ это уже есть, я сделала. Теперь надо в письменной форме без цифр несколько фирм поставщиков и покупателей написать и что то по этому поводу написать. Я не знаю что писать и в каком виде. Уже такое количество бумаг нарисовали, что просто я зарапортовалась и капитально туплю.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Alenuika, по какому поводу вашему банку нужен такой анализ? и не легче ли сам банк спросить. что они имели в виду

Клерк Аватар для OlgaK
    видимо фирма кредит просит, а банк изгаляется...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Кредит уже получен и истрачен, а теперь практически ежемесячно подаем различные сведения

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Кредит уже получен и истрачен, а теперь практически ежемесячно подаем различные сведения
    Ааа, так это надо написать, на что истрачен кредит с указанием поставщика и суммы, которую ему заплатили. И чтобы сумма кредита соответствовала суммам поставок. Целевой, видимо, был кредит на закупку товара.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ааа, так это надо написать, на что истрачен кредит с указанием поставщика и суммы, которую ему заплатили. И чтобы сумма кредита соответствовала суммам поставок. Целевой, видимо, был кредит на закупку товара.
    Это это не так. Кредит не целевой использование было еще в сентябре 2012года. Я уже сделала ответ на данный запрос. Пока он банк удовлетворил.Там видно будет.мы потом часто переделываем то, что сделали изначально,но уже под руководством банка.Главное было начать, что я никак не могла сделать.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    мы потом часто переделываем то, что сделали изначально,но уже под руководством банка.
    гы гык.. работа ради работы? а сразу их не спросить.что им хочется видеть?

Клерк
    нет,сначала идет указание что надо предоставить, чаще всего срочно,Потом через 1 ,2,а то и неделю что надо поправить и все.Но еще раз говорю, трудность в том, не знаешь саму форму написания этого чего то. Это может быть справка, расшифровка,уведомительное письмо,анализ, прогноз, да что угодно.Узнаешь что именно это было через некоторое время.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    не знаешь саму форму написания этого чего то.
    А я бы ничего не писала, пока бы мне четко не сказали, что и как нужно сделать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк Аватар для galinaarictova
    А написать банку просительное письмо, С ПРОСЬБОЙ более конкретно формулировать желаемое с предоставлением образца к выполнению??
    Честно.. я 3 раза прочитала Ваши посты и кроме сказки " Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..." они меня ни на какую мысль не наводят.. ))
    Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )

Клерк Аватар для gnews
    Теперь надо в письменной форме без цифр несколько фирм поставщиков и покупателей написать и что то по этому поводу написать.
    Может быть написать самых крупных контрагентов -указать какие виды договоров ( комиссия, выполнение работ и т.п.) с какого года они Ваши контрагенты, какой удельный вес в выручке

Клерк
    Форумчане, спасибо.Я уже все написала для банка. Просто когда обратилась была та самая ситуация срочно и у меня жуткая паника( я тут еще кучей отчетов занималась), а потом собралась подумала и слепила.

Эту тему можно закрыть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)