подскажите, если я авансовые платежи по налогу не платила , должна ли я в декларации заполнять строки 030,040,050 (Сумма авансового платежа по налогу исчисленная к уплате за:1,полугодие и 9 месяцев) Спасибочки!
подскажите, если я авансовые платежи по налогу не платила , должна ли я в декларации заполнять строки 030,040,050 (Сумма авансового платежа по налогу исчисленная к уплате за:1,полугодие и 9 месяцев) Спасибочки!
что значит есть что. доход был в полугодие и за 9 месяцев . если я в строки начислено вставляю эти суммы, тогда декларация мне не показывает к уплате . ни чего не понимаю. разъясните если пожалуйста. спасибо
Вы ИП без работников?
В 1 квартале был доход? Фиксированные взносы платили в 1 квартале?
В течение полугодия, 9 месяцев взносы платили?
Я ИП без работников . взносы заплатила в январе 11- го за год , зарегистрирована в в июле доход был с июля.
да,но доход у меня только в сентябре появился
а как же за год ,не понимаю ,ведь в строке 060 там уже сумма уже к уплате.
В строке 060 стоит сумма к доплате за год.
А сама общая сумма налога за год выводится на следующей странице.
да ,но если я ставлю в стр.050 за 9 месяцев - 3000 ,то у меня почему то в стр.060 ничего не ставит ,а в стр.070 ставит сумму больше чем за год.(7000) а за год у меня доход всего то 6000.что я не так делаю?
синицина, какой доход у Вас за год, и какая часть из него - за 9 месяцев?
за год 12000т.р за 9 месяцев 3000 за год12000х 6% доход 720р- заноситься в стр. 070 почему то

А взносы в ПФ Вы платили?
Если не платили, то
030 и 040 прочерки
050 - 180
060 - 540
ну почему? за год 540 ,если я ничего не платила. Взносы за 2012 г. были в январе 2013г.. Ведь мой доход за год составил 12000 х6% =720 разве нет. Спсибо.
это почему мне пении. Ведь я имею права раз в год платить или нет? или я что то не догоняю.

синицина, вообще-то Вы обязаны платить авансовые платежи по налогу 3 раза в год, по окончании отчетных периодов. Если есть что платить. У Вас есть, Вы по итогам 9 месяцев должны были уплатить 180 рублей. Вы этого не сделали
спасибо большое . я поняла.
Если я ИП без работников (УСН 6%) заплатил за 2012 год только за 1-й квартал ещё до 25-го апреля прошлого года, а остальные суммы буду платить как сумму 3-х кварталов оставшихся, но уже в апреле этого года. В свою очередь в декларации укажу что деятельность была только в 1-м и 4-м кварталах. Чем я рискую?

Пенями.
камеральной проверке подлежат все декларации
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Камеральная проверка опять же если сомнение у НИ будет. А если нет? То всё ок.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)