Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для Е.В.А.

Кто-нибудь пользовался услугой "почта задним числом"?

Вчера наш курьер не отправила по почте отчеты в ИМНС... узнали мы об этом слишком поздно. Теперь собираемся воспользоваться услугой "почта задним числом". Кто-нибудь походил такую "процедуру"? Поделитесь, пожалуйста. Проходит ли это в налоговой? Может кто посоветует к кому можно обратиться...
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лора
    Хммм... А что это за услуга такая, честно говоря первый раз о ней слышу.. Поделитесь информацией ???
    Или Вы имеете ввиду договоренность с почтовым отделением, что Вашу корреспонденцию проштампуют задним числом и отправят ??? Ну тогда можно только позавидовать таким хорошим отношениям, лично у меня под боком ни одно почтовое отделение на это просто так не пойдет..
    Честно говоря, не знаю как про это налоговая узнает, думаю на почте не дураки и себя и вас подставлять.. Лично для меня было бы самым важным получить на руки бумажку об отправке 20-м числом, а дальше все спокойно, относительно...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

3. Клерк Аватар для Li_Lu
    А что это за услуга такая, честно говоря первый раз о ней слышу..
    да действительно интересно...полагаю что это конторка при почте которая за это денежку берет, не думаю что официально сама почта на это имеет на оказание этой услуги...

4. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Да... сегодня мы сами ходили на почту - там нам отказали, сказали, что это уголовное дело.. Но вот сейчас отправили в одну контору курьера с конвертами. посмотрим, что получится. Правда теперь с описью отправить не получиться, только заказным письмом ... стоимость 25 у.е. за конверт

5. Клерк Аватар для Лора
    Е.В.А., Мдаа , хорошие расценочки.... Надеюсь, заказным хотя бы с уведомлением ???? За такие-то деньги... А то еще потом доказывай, что именно вы в это письмо вложили....
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

6. свободный клерк
    стоимость 25 у.е. за конверт
    А не дешевле ли штраф заплатить?
    Юляu ndefined

7. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Штраф 5% от сумы к уплате... никак не дешевле! Хотя одна фирма - к зачету... но мало ли...

8. Клерк Аватар для ГалСтеп
    А гарантии интересно есть, что этот конвертик дойдет до налоговой, а не до ближайшей урны?

9. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Что-то не хочется о плохом думать...

10. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    лучше штраф, хотя в наших фонда и ИФНС как в бермудском треугольнике, может и проскочить если почтой отправить. Очень сомневаюсь, что один - два дня для налоговой при их "помойке" в делах будут существенны.

11. Клерк Аватар для Лора
    Larisa*, Да они же действуют просто по автомату : хотя-бы на день опоздаешь, уже штраф готовь.. Ну естественно, если с камеральщиком не на привилегированных отношениях...
    Е.В.А., о плохом , конечно, думать не стоит.. А какие документы вам в той фирме дать обещают ????
    Последний раз редактировалось Лора; 21.04.2005 в 17:15.

12. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    Видно у Вас серьезная налоговая. Например в №3 по ЦАО сделать сверку практически приравнивается к подвигу Мересьева.

13. Модератор Аватар для Январь
    Да они же действуют просто по автомату : хотя-бы на день опоздаеш, уже штраф готовь..
    Иногда им лень или не замечают. Было у меня несколько отправок на день позже, все по-тихому прошло, но курьеров больше не посылаю, не могут они своим курьерским умом постичь, что отправить надо именно "сегодня".

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Larisa*
    приравнивается к подвигу Мересьева.
    Извините, стыдно до безобразия , но какой он подвиг совершил?

15. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Нам должны дать квитанции об отправке... чеки

16. Модератор Аватар для Январь
    Извините, стыдно до безобразия , но какой он подвиг совершил?
    Мересьев? Выполз из окружения, будучи сбит, потом ему отрезали ноги, но он все равно пошел дальше летать (речь о времени ВОВ)

17. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    А мы как Мересьев "ноги уже оторвало" (сил ходить в налоговую со сверками уже нет), но НАДО и мы продолжаем ходить и ходить, носить им копии деклараций (по нескольку раз одни и теже) и копии платежек. Ведь акт сверки нужно получить. Вот я тут сижу и думаю. Мне надо будет продлевать договор аренды с департаментом и для этого нужен акт сверки уплаты НДС. За какой период времени надо начинать этот интереснейший процесс? Акт действиетелен около 10 дней со дня выдачи. Вот вопрос!!!!

18. Клерк Аватар для Лора
    Larisa*, Да вроде серьезность налоговой тут ни причем... На мой взгляд, сверка и штраф за не сданный отчет абсолютно две разные вещи... Даже отделы разные этим занимаются.. Так что, сверка это еще не показатель, с ней везде сейчас бардак.... Я просто имела ввиду, что налоговики никогда не преминут лишний штраф с нас заполучить... Ну уж извините, к сожалению уже не раз в этом убеждалась, наверное потому и воспринимаю уже штраф как догму....

19. Умудрённый мудрустью Аватар для Larisa*
    Если в налоговой бардак, то он бардак вовсех отделах. Мы перешли вдругую налоговую 1,5 года назад. Так мне в этом году позвонили из старой с вопросом "А почему это мы им отчетность не сдаем уже около года?" Это от того, что обмен информацией у них отсутствует как априори. И никаких штрафов нам не выставляли. Хотя по логике "автоматического" начисления штрафов - должны. Но я не спорю. Всяко разно в нашей жизни бывает. Мне везло. И вам желаю всем удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)