d_r, т.е. ИП с работниками на свои взносы налог вообще не уменьшают, я правильно Вас понимаю?![]()

d_r, т.е. ИП с работниками на свои взносы налог вообще не уменьшают, я правильно Вас понимаю?![]()

Ну тогда, значит, правила по взносам у ИП не ограничиваются только этим абзацем![]()

Не надо пытаться подлавливать меня, у меня хорошая память![]()
Если не учитывать п.1 обсуждаемой статьи, то значит ИП с работниками вообще не смогут уменьшать налог на взносы. А если пункт 1 касается ИП с работниками по взносам за самого ИП, значит он касается всех ИП вообще
Взносы должны быть начислены и уплачены.

Прочитала эту тему и возникли вопросы. ИП на УСН и ЕНВД. По найму работает один человек. Есть ли возможность разделить ОПС. Например: ЕНВД-вычеты по найму, УСН(6%)-фиксированный платеж.
И еще ИП без найма, деятельность - торговля без торг. зала, налогообложение ЕНВД. Фикс.платеж 50% он сможет вычесть из квартальной декларации или нет?
Второй ИП может с 2013 полность уменьшать налог на фикс.взносы
Первому надо считать пропорционально выручке, например
Может я ошибаюсь, но полностью 100% фиксированный платежей можно вычесть только из УСН 6%?
(Второй ИП может с 2013 полность уменьшать налог на фикс.взносы)
Продавец работает по ЕНВД, т.е. в розничном отделе. УСН поступление только на расчетный счет.
С 2013 можно и на ЕНВД. Но ИП должен не быть работодателем
Добрый день!
Ип зарегистрирован 06.12.12. Страховые взносы за 2012 заплатил в 2013. Может ли он уменьшить налог по УСН на эти взносы?

Может. Налог 2013 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)