Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Проблема с отчетом 2-НДФЛ

Здраствуйте. Зуп редакция 2.5.61. При формирования отчета , по некоторым сотрудникам,раскидал перечисленный ндфл по двум ставкаи 13 и 30%. Перепровела все документы не помогло. При проверки отчета пишет что по справкам№... не указана стака дохода. Не подскажете в чем проблема? Может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мы сталкивались. Возможно, это ошибка в программе. В тех базах, где более старый релиз, эта проблема не возникла.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от M_a_t_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались. Возможно, это ошибка в программе. В тех базах, где более старый релиз, эта проблема не возникла.
    Не подскажите, как решили эту проблему?

4. Клерк Аватар для Danay
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не подскажите, как решили эту проблему?
    Перепроводили документы по перечислению НДФЛ, а так же есть возможность исправить вручную.

5. Клерк
    При исправлении вручную справки в бумажном виде формируются нормально, а файл все равно видит ошибки и не проходит проверку. В 1С сказали, что надо обновлять платформу. Мы пока этого не делали - ждем прихода специалиста

6. Клерк Аватар для Danay
    При исправлении вручную справки в бумажном виде формируются нормально, а файл все равно видит ошибки и не проходит проверку. В 1С сказали, что надо обновлять платформу. Мы пока этого не делали - ждем прихода специалиста
    после перепроведения документов по начислению и перечислению НДФЛ файлы сформировались нормально, я уже отчиталась в ИФНС.

7. Аноним
    Гость
    Да, у меня именно так. При проверке все равно видит ошибки. Удалось сформировать и уже отчитаться по одной организации, по второй ...уже сил нет все перепроводить...наверное я тоже подожду, пока время есть.

Всем кто откликнулся большой спасибо

8. Клерк
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я сделала 2НДФЛ (1С 7.7 УСН). Корректировка сделана, справки печатаются,но без реестра, уникальный индефикатор поставлен, а файл не выгружается. Помогите! Не могу понять в чем ошибка. Заранее благодарю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)