Показано с 1 по 11 из 11
  1. Модератор Аватар для Январь

Можно ли закрыть все р/с?

ООО поработало около полутора лет, и сейчас принято решение его "заморозить", т.е. прекратить всю деятельность до каких-то лучших времен. Директор хочет закрыть последний из имеющихся расчетных счетов. Это вообще возможно???
    И если возможно, то как быть с теми 100 рублеми, которые еще болтаются на счету?
    Мы имеем права получить их наличными?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Закрой счета. Кто запретит то? 100 рублей за комиссию или на за справки банку "подари".

3. Модератор Аватар для Январь
    Кто запретит то?
    Вот я и не знаю, кто и как Но сама ситуация кажется какой-то ... дурной. Я еще понимаю, когда свежеоткрытая нулевка счет не открывает... А вот если в этой ситуации налоговая решит нам какие-то претензии предъявить в виде безакцептного списания (долгов нет, но мало ли что ) тогда что будет?
    100 рублей за комиссию или на за справки банку "подари".
    Они подарки что-то не хотят получать. Счет, говорят, закроем хоть сейчас, только скажите, куда ваши деньги перечислять

4. ЛИС Аватар для sema
    на имущество пущай обращают.

Я же не про подарки... они справки бесплатно делают? А если перечислить 100 рублей на благатворительность какую нить?

Мне перечисли! Надо мне рекламку дать! Кто хочет счет закрыть с остатком, остаток Сёме присылай шютк...

5. Клерк Аватар для Cabron
    Они подарки что-то не хотят получать. Счет, говорят, закроем хоть сейчас, только скажите, куда ваши деньги перечислять
    Да в любой благотворительный фонд

6. Клерк
    А что нельзя их снять с расчетного счета и потратить на покупку, например, бумаги "для нужд оформления закрытия"?

7. Клерк Аватар для Uranus
    А вот если в этой ситуации налоговая решит нам какие-то претензии предъявить в виде безакцептного списания (долгов нет, но мало ли что
    Хммм... Наверно потребуют от вас открыть счет в течение 5-ти дней и положить туда денежки. )) Пожалуй, ситуация ничем не хуже, чем если бы счет был, но с нулевыми остатками.

Если за обслуживание счета абонентку не берут, я бы его не закрывал. Ибо может понадобиться как всегда "вдруг" и "вчера".

Тока надо контролировать что бы в банке они сами его не закрыли, если долго нет операций.
    C уважением, Владимир

"Work safe. Work smart. Your future depends on it."

8. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Uranus
    Хммм... Наверно потребуют от вас открыть счет в течение 5-ти дней и положить туда денежки. )) Пожалуй, ситуация ничем не хуже, чем если бы счет был, но с нулевыми остатками.

Если за обслуживание счета абонентку не берут, я бы его не закрывал. Ибо может понадобиться как всегда "вдруг" и "вчера".

Тока надо контролировать что бы в банке они сами его не закрыли, если долго нет операций.
    нет у наложке таких прав требовать открыть расчетный счет. взыкать могут за счет иного имущества.

Банк самостоятельно может закрыть счет только через суд.

9. Клерк Аватар для Mariyam
    И если возможно, то как быть с теми 100 рублеми, которые еще болтаются на счету?
    А за закрытие счета они у Вас комиссию не берут?

10. ЛИС Аватар для sema
    Mariyam, могут и не брать. у многих открытие- закрытие бесплатно.

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Снимите остаток наличными. Куда потратить 100 рублей, думаю, догадаетесь сами.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)