Здравствуйте!
Пришла повестка в суд из-за не оплаченного штрафа в ПФР.
Штраф я оплатила в срок, но, как сейчас выяснилось, ПФР изменил ИНН, а в платежке я указала старый.
Что мне делать? В суд ехать не хочу, нахожусь в другом городе.
Здравствуйте!
Пришла повестка в суд из-за не оплаченного штрафа в ПФР.
Штраф я оплатила в срок, но, как сейчас выяснилось, ПФР изменил ИНН, а в платежке я указала старый.
Что мне делать? В суд ехать не хочу, нахожусь в другом городе.
Сейчас звонила в ПФР, оказывается реквизиты ВЕРНЫЕ!!! штрафы надо слать на старый ИНН... чёрте что, скоро матом начну ругаться...
А деньги все-равно не пришли, где искать? Помогите, пожалуйста! Сейчас поеду в банк.
Взяла в банке письмо, о том, что деньги отправила. Проверили, возврата не было, значит деньги в казначействе получателя.
Как такое может быть, что за 1,5мес. до адресата (ПФР) не дошли?
А мне теперь из-за этого в суд... В другой город... В день рождения... (здесь очень рассерженный, топающий ногами смайлик)
Сверку проведите. Спора по существу не будет
Да, в марте в суд. Уже 300р. на телефоне потратила для выяснений. Реквизиты все верные, но ПФР у себя этих денег не находят, сегодня обещали с казначейством разобраться.
Так нет моей оплаты, они всю историю просмотрели. Сверка покажет что я должна...
Вообще у меня есть письмо из СБ, что деньги мной оплачены. Что мне надо сделать, чтобы в суд меня не вызывали?
Нашли оплату, зависла в казначействе. У кого-нибудь такое было? Давно имею дело с безналичной оплатой, но о таком даже и не слышала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)