Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Распределение оплаты в персучете

Здравствуйте. Не могу понять как 1С:Бухгалтерия 8.2 распределяет оплату по сотрудникам в персучете. У нас 2 сотрудника, за одного - до 2012г мы ничего не должны были платить, а за второго - просто не платили. В 1 кв 2012г оплатили недоимку за второго. В 1С при составлении документов персучета за 1 кв 2012 неправильно распределяется сумма, она попадает в уплаченную за первого сотрудника (хотя эта оплата не за него, а недоимка за второго). Как это можно исправить? Может в настройках что-то не так указано? Подскажите, пожалуйста... По какому принципу 1С распределяет оплату взносов между сотрудниками?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хотя эта оплата не за него
    а как программа узнает за кого вы платили?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    Вот мне это тоже интересно) я не понимаю как она узнает, в этом-то и вопрос: по какому принципу она распределяет, ведь я нигде ничего не указываю

4. Все просто - вы всегда платите за всех. Сумма распределяется пропорционально. И у вас в программе и в проге ПФР. Заплатить за Главбуха и не заплатить за уборщицу не выйдет.

5. Аноним
    Гость
    А если она неправильно распределяет? вручную изменять? И если я изменю, то это на что-нибудь еще повлияет?

6. ~ Аватар для Зета
    Вручную. Если уверены, что вы правильно исправляете

7. + И в дальнейшем всегда будете вручную исправлять

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот мне это тоже интересно) я не понимаю как она узнает, в этом-то и вопрос: по какому принципу она распределяет, ведь я нигде ничего не указываю
    По следующему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)