Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

печатная форма ТОРГ-12

Добрый день, у нас 1с7.7 комплексная конфигурация, при выведении печатной формы ТОРГ-12 код товара не выводится, хотя в справочнике товара код проставлен. Я так понимаю проблему нужно решать в конфигураторе, а где именно там вносить изменения? Буду очень благодарна за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас 1с7.7 комплексная конфигурация, при выведении печатной формы ТОРГ-12 код товара не выводится, хотя в справочнике товара код проставлен. Я так понимаю проблему нужно решать в конфигураторе, а где именно там вносить изменения? Буду очень благодарна за помощь
    У нас было то же самое, только у нас 1С 8.2. мы заказывали это изменение печатной формы у фирмы, которая нас обслуживает по 1С. Правда они так и не сказали где это меняется и содрали с нас деньги за работу.

3. Аноним
    Гость
    Жалко, что не сказали... Может, на форуме есть представители по обслуживанию 1С

4. Клерк Аватар для Bazil
    Обычно в семерке ТОРГ-12 в общих таблицах. Но, например, в 1С-Бухгалтерии-7.7, даже в последнем релизе эта ячейка таблицы шаблона пустая. Чтобы отражался код в Бухгалтерии, надо тип этой ячейки поставить на "выражение" и написать ТабДок.Товар.Код. Но это только для процедуры Печать в Бухгалтерии. В Комплексной может быть иначе, т.к. модуль писал другой человек.
    p.s. Не исключено использование также и внешней формы ТОРГ-12.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2013 в 15:05.
    С уважением, Bazil.

5. Аноним
    Гость
    В комплексной конфиг. вообще нет такого элемента "таблицы шаблона", не мог тот кто писал этот модуль, названия оставить те же?!

6. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В комплексной конфиг. вообще нет такого элемента "таблицы шаблона"
    Шаблоны печатных форм лежат в "Общих таблицах"! А процедура "Печать" находится в модуле формы документа "Расходная накладная". Поучите матчасть, а потом делайте заявления.
    А процедура другая, т.к. писал другой человек и другие метаданные в конфе. При одинаковых метаданных можно по-разному написать процедуру - обращаясь непосредственно к реквизитам документов, а можно, как сделано в Бухии, через Таблицу Значений.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2013 в 17:05.
    С уважением, Bazil.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, Bazil! Не реагируйте так Я же в шутку сказала про того, кто модуль писал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)