Из ифнс пришло требование о предост . документов за 2 года!(проверяют нашего контрагента ) Может у кого есть образец заполнения ПЗ?первый раз собираю документы по встречке.
Из ифнс пришло требование о предост . документов за 2 года!(проверяют нашего контрагента ) Может у кого есть образец заполнения ПЗ?первый раз собираю документы по встречке.
я писала так
Сопроводительное письмо
Настоящим сообщаем, что по Требованию № ______ о предоставлении документов (информации) ООО _____ были представлены следующие документы за период:
Договор на поставку товара № от ___
Счет-фактура №__от __
Товарная накладная №___от __
Книга продаж за 3 квартал 2012
Книга покупок за 3 квартал 2012
Путевые листы за период с 01.07.2012 по 30.09.2012
Товарные накладные за период с 01.07.2012 по 30.09.2012
Платежные поручения за период с 01.07.2012 по 30.09.2012.
Еще написала письмо об отсутствии документов.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим сообщаем вам, что документы, указанные в Требовании № ___ о предоставлении документов (информации) от ____, а именно: Товарно-транспортная накладная, Железнодорожная накладная, Акт о приемке выполненных работ за период с 01.07.2012 по 30.09.2012, не могут быть представлены в связи с отсутствием в данном периоде операций, оформляемых этими документами.
Это я узнала у самого Инспектора, который и затребовал документы для проверки.
А я ещё перечисляю по каждой позиции количество документов и количество листов в них соответственно.
Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером (с)
Спасибо огромное, за отзывчивость)почитаю
Надежда-25,![]()
У меня получается 8 кварталов!!и в каждом квартале по 10-15 накладных и номенклатуры 100 позиций в каждой!!уфф..
веселая неделька будет
Елена шл, мдя-а, сочувствую...
спасибо за понимание))..будем стараться)
Подскажите пожалуйста, что имеется в виду: "Пояснительная записка. Какими силами выполнялись работы по договору"? Что нужно писать? Привлекались сторонние организации или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)