Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

помогите написать заявление всвязи стем что надо отводить ребенка в сад

всвязи стем, что надо отводить ребенка в дет. сад я немного опоздываю ,на работе ввели пропускную систему, и мне образно говоря нужна бумага, подписанная директором, что всвязи с необходимостью отводить ребенка в детский сад к 8.00 допустим....прошу разрешить мне проходить на территорию организации до 9.00
    я даже не знаю как это дожно выглядить, у моей подруги все работают с 8.00 до 17.00, а ей можно с 10.00 до 16.00 так как ребенка нужно забирать
    это нужно даже не только для проходной, но главное чтобы отдел кадров не возмущался
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Договоритесь с директором и пусть он вам что-то подобное напишет - лучше приказ.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Напишите заявление о переводе на сокращенную рабочую неделю 32 часа, и приходите на работу на час позже.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    всвязи с необходимостью отводить ребенка в детский сад к 8.00 допустим...
    А дет сад работает с 8? У нас приведешь ребенка после 7.45 - уже опоздание.В договоре с садом написано с 6.30 они работают. Приводите раньше ребенка, будете на работу успевать. А то и поспать хочется и работу прогулять.

я даже не знаю как это дожно выглядить, у моей подруги все работают с 8.00 до 17.00, а ей можно с 10.00 до 16.00 так как ребенка нужно забирать
    Это просто договоренность с начальством, а так, никто не обязан Вам оплачивать весь рабочий день, если Вы 3 часа по своим делам ходите. Пишите заявление Прошу установить мне сокращенный рабочий день в связи с необходимостью отводить ребенка в сад с графиком работы с 9.00 до 17.00

Аноним
    Гость
    да я опаздываю на 8 минут, и обедаю за 10 мин. вместо часа. просто некотрые дамы видят только опоздания.главбух приходит к 10.00 - уходит тоже когда захочет - ей ни кто слова не скажет.
    а на счет дет. сада - у нас сейчас один воспитатель, и работает с 8,00 до 17.00, когда их две - одна с 07.00 до 12.00 и другая с 12.00 до 19.00.

Клерк
    На каждом предприятии свои порядки. Никто не обязан отпускать. А главбух - на то и главбух, чтоб работать в свободном редиме. Дорастете до начальника - тоже будете пользоваться привилегиями. Надо только по-доброму договариваться, но не требовать... Скандальных работников нигде не любят.

Клерк Аватар для OlgaK
    на работе ввели пропускную систему
    система сама должна считать время - опоздали на 8 минут утром, вечером ушли на 8 минут позже...
    договоритесь с руководством
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Nikost
    да я опаздываю на 8 минут, и обедаю за 10 мин. вместо часа. просто некотрые дамы видят только опоздания.главбух приходит к 10.00 - уходит тоже когда захочет - ей ни кто слова не скажет.
    а на счет дет. сада - у нас сейчас один воспитатель, и работает с 8,00 до 17.00, когда их две - одна с 07.00 до 12.00 и другая с 12.00 до 19.00.
    если работодатель не будет против, можно договорится о переносе раб.времени, т.е. будете отрабатывать свои 8 часов, но не с 8 до 17, а с 8.30 до 17.30. ну, а если Вам надо успевать забрать ребенка до 17.00, то тут спасет только сокращенная раб.неделя, но и зарплата Ваша пропорционально уменьшится

Клерк Аватар для Dinchik
    да я опаздываю на 8 минут, и обедаю за 10 мин. вместо часа.
    Попробуйте, чтобы не терять в зар.плате попросить график с 8.15 до 16.45 и сокращенный обеденный перерыв на 30 мин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)