Подскажите пожалуйста под какой вид деятельности из реестра подходят услуги багетной мастерской?
Подскажите пожалуйста под какой вид деятельности из реестра подходят услуги багетной мастерской?
Из какого? Речь о ОКВЭД?из реестра
Тоня, АГА
Сами открывали классификатор, пытались подобрать? Никто за вас в этом огромном документе копаться не будет, могут только помочь соорентироваться и выбрать оптимальное из найденного вами.
Тоня, да конечно смотрела.
Ну под деревообработку это никак не подходит.
А куда еще смотреть я даже не знаю
Если можно подскажите немного
Не верю. Как раз в обработке древесины http://mvf.klerk.ru/spr/spr64_04_04.htm имеет место быть производство деревянных рам для картин, фотографий и т.д.да конечно смотрела.
Спасибо большое. А подскажите если например я хочу открыть все виды деятельности что стоят под пунктом 20.5 Производство прочих изделий из дерева и пробки, соломки и материалов для плетения, мне их все нужно перечислять в заявлении или достаточно открыть только этот?
К названию данного раздела вопрос никакого отношения не имеет. Если при подаче документов на госрегистрацию нет обязанности расписывать всю подгруппу - не расписывайте.
Спасибо
Тоня, подскажите пожалуйста, в ОКВЭД написано производство ДЕРЕВЯННЫХ рам, но у нас то не только деревянные, но и пластиковые, а также аллюминиевых
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)