Всем привет! У меня есть банковская карточка на которую ежемесячно поступают деньги. Суммы примерно одинаковые. Перед новым годом (17.12.12г.) я перевыпустил карту, т.к. был утерян пин-код. Специалист банка при мне порезала старую карту и выдала мне новую и сообщила: "новая карта три дня будет не активна и все услуги, которые были подключены на старой карте сохранятся". В период её неактивности на счет поступают деньги (19.12.12г.), но не смс, не в сбербанконлайн я этих сумм не вижу. Подключена была услуга "автоплатеж" и 20-го числа каждого месяца у меня с карты списывается сумма по кредиту. 20.12.12г. списания не произошло, но деньги на счете были и мне автоматом начисляли пени. О том,что не списались деньги за кредит, я узнал по полученному смс с банка о погашении образовавшейся задолженности по кредиту. Придя в банк 23.12.12г. я узнаю,что на счете деньги есть, но на карте они не отражаются и я не могу их снять,а могу только оплатить кредит или штраф и т.д. Специалист банка по моей просьбе оплатила сумму по кредиту (в ручную в программе). Вобщем с просрочкой кредита,я с банком разобрался, задолженность закрыли, а пени зачислили в счет следующего платежа. При этом денег поступивших 19.12.12г. я так и не вижу на карте. Запросил выписку по счету. Дали выписку по счету с некорректными датами по произведенным операциям. Согласно этой выписке, я часть денег снял в банкоматах, а часть перевел через сбербанконлайн на другую свою карту. Я банку написал три претензии о несогласии с операциями по выписке, две претензии до НГ, а одну сразу после праздников. Я этих денег не снимал и никуда не переводил. Банк грит,что по моей карте произошел какой-то технический сбой, но что за сбой мне не объяснили и денег своих,я так и не увидел. До сих пор от банка нет ответа, даже звонка. В претензии срок рассмотрения не указывал.Банк грит, что претензии рассматриваем 45 раб.дней. Хочу подать в суд на банк, но прежде перед этим заявить в полицию. О чем будет заявление в полицию и о чем будет иск в суд? Могу ли я уже подавать в суд, не получив ответа от банка?