Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Аноним
    Гость

в

Над.К., спасибо за ответ. Сейчас это никак уже зафиксировать нельзя?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если я являюсь промежуточным звеном между банком и кассой, то обязательно должен быть оформлен ПКО?
    Да.
    Если ничего не было оформлено -
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    значит они украдены

Аноним
    Гость
    На данный момент что можно предпринять?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от MiB12 Посмотреть сообщение
    Я оплачивал какую-то покупку спортинвентаря,
    вы какое отношение имеете к оплате?

Цитата Сообщение от MiB12 Посмотреть сообщение
    какие-то безумные предложения подписать бумаги с довольно большими цифрами.
    что за документы и почему вы должны их подписывать?
    на переданные деньги у дира просите корешок к ПКО..

Аноним
    Гость

такая же ситуация была

по требованию выдали корешок ПКО (ясно, что напечатали только когда я потребовал. Отмазывались при этом как могли Аж смешно. Вроде как считаются взрослыми людьми

Только вот на корешке написано, что на хоз. нужды, а не на з/п как на чеке. Так можно?

~ Аватар для Зета
    Вам без разницы. Главное, есть чем подтвердить, что деньги в кассу были сданы

Аноним
    Гость

всем спс

Всем огромное спасибо за ответы!

Анжелика Ник, я имею прямое отношение к оплате. Я его оплачивал. А дир ни при чем выходит. Для чего такие махинации вообще проводятся? Для сокрытия доходов? Хочу знать какие проблемы могут быть и что предпринять

~ Аватар для Зета
    Да какие махинации? Ну сняли вы деньги с р/счета по чеку.. Ну оплатили за спортинвентарь какой-то
    А историю уже выдумали как в детективе..

Аноним
    Гость

в

История с чеком закончилась.
    Если я вас раздражаю - то не заглядывайте в тему

Насчет инвентаря - дело там незаконное. Не хочу пускать на самотек.

Описываю:
    Я от своего имени оплатил спортинвентарь через банк. То есть по документам выходит я его купил. Но в глаза его не видел. Товар скорее всего не существует вообще. Если я вас раздражаю - не отвечайте Никого не заставляю, пистолет-пулемет не приставляю

Клерк
    по требованию выдали корешок ПКО (ясно, что напечатали только когда я потребовал. Отмазывались при этом как могли Аж смешно. Вроде как считаются взрослыми людьми

Только вот на корешке написано, что на хоз. нужды, а не на з/п как на чеке. Так можно?
    Будьте уверены, его напечатали в тот же день, когда Вы принесли деньги. Корешок оторвали и выкинули - я всегда так делаю, никто не просит, а если его отдать, то придется отвечать на вопрос - для чего мне это??? Притом рассказывать что это каждый раз когда вручаешь, сколько бы раз до этого не рассказывал.
    А когда Вы потребовали, напечатали еще раз. На этот раз выкинули вторую часть, а квитанцию к ПКО отдали Вам. Посмотрите дату на нем и убедитесь, когда он был сделан. Его не могли не сделать, потому что, как тут уже сказали, всё бы поехало.
    И они не отмазывались, а сказали, вероятно, что Вы не взяли и ушли... Не льстите себе
    Последний раз редактировалось Бухгалтеp; 30.03.2013 в 20:46.

Клерк
    История с чеком закончилась.
    Если я вас раздражаю - то не заглядывайте в тему

Насчет инвентаря - дело там незаконное. Не хочу пускать на самотек.

Описываю:
    Я от своего имени оплатил спортинвентарь через банк. То есть по документам выходит я его купил. Но в глаза его не видел. Товар скорее всего не существует вообще. Если я вас раздражаю - не отвечайте Никого не заставляю, пистолет-пулемет не приставляю
    А это, извините, просто бред. Вы сдали деньги в кассу, получили квитанцию к ПКО, можете дальше не переживать, на что их потратят. Вас это никак не коснется.

Модератор
    То есть по документам выходит я его купил.
    Не факт. Вы могли действовать от имени организации

дело там незаконное.
    В чем состоит незаконность?

Аноним
    Гость

бухгалтеру

Ответ Бухгалтеру.

Ко второму сообщению Бухгалтера - вы вообще поняли, что написали? Никакого ПКО я в этом случае не получал. Читайте внимательно или вообще не читайте.

Насчет ПКО - уверен, что его просто распечатали в Ворде. Я там работал и знаю, что мне кажется, а что нет. Бредите вы, возомнив себя всезнающим экстрасенсом, а не я.

Над.К, схожу к работодателю и узнаю подробности. Посмотрим, что он на этот раз придумает

Аноним
    Гость

спасибо

Спасибо всем, кто дал адекватные ответы

Аноним
    Гость

дополнение

Бухгалтеру
    Извините за грубый ответ.
    Вы скопировали не то сообщение на которое отвечали, поэтому были неправильно поняты.

Я применил слово "отмазывались", так как бухгалтер лично утверждал, что корешок мне выдавать вообще не должны. И вся эта дискуссия не имеет смысла, так как документ я получил. Фальшивый он или нет - проблемы не мои.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)